...
...

English for Surviving Abroad версии 2010

Studytec представила новый обучающий курс английского языка – English for Surviving Abroad 2010 (EFSA 2010). В основу English for Surviving Abroad 2010 положена авторская методика лондонского преподавателя Криса Тэппа, которая позволяет быстро и легко освоить необходимый языковой минимум для полноценного общения с англоговорящими попутчиками и партнерами.

Программа EFSA 2010 предназначена для домашнего использования и позволяет быстро вспомнить и усовершенствовать школьный английский или с нуля освоить необходимый для полноценного общения языковой минимум путешественника. Курс позволяет подготовиться к общению в конкретных коммуникативных ситуациях и состоит из 40 разделов и 135 уроков. Разделы курса представлены в двух частях: Разговорный английский на каждый день и Разговорный английский в ситуациях. Например, программа научит, как пройти таможню, забронировать номер в гостинице или спросить дорогу, если вы потерялись. Для закрепления пройденного материала предусмотрены 810 интерактивных упражнений, в которых используется более 1620 примеров, озвученных носителями языка из Великобритании. Каждое предложение озвучено мужским и женским голосами в двух вариантах: быстром и медленном. В оформлении курса используются 200 красочных фотографий с живописными видами Англии, которые создают правильный настрой у обучаемого и делают занятия еще более увлекательными.

Авторская методика от простого к сложному лондонского преподавателя Криса Тэппа дает исключительные возможности для быстрого и эффективного освоения лексики и произношения, которые необходимы для преодоления языкового барьера. Пользователь вначале выбирает тему и выполняет упражнения в определенной последовательности: повторяет высказывания за диктором, прослушивает предложения и выбирает вариант перевода, выбирает правильный перевод с русского на английский из нескольких предложенных, устанавливает соответствия между предложениями на русском и английском, составляет предложения из слов, набирает на клавиатуре услышанные предложения. Упражнения разработаны таким образом, что пользователь минимум 8 раз услышит, прочитает и попробует воспроизвести обучающий материал, что позволяет уверенно запомнить все фразы и выражения каждого урока.



© Компьютерная газета