...
...

Корпус TP-G007 для любителей игр

Foxconn представила стильный корпус TP-G007. Конструкция понравится геймерам и любителям всего необычного — оригинальный дизайн TP-G007 хорошо впишется в современный интерьер. Просторный корпус подходит для сборки мощного игрового компьютера с несколькими видеокартами, работающими в режимах NVIDIA SLI или ATI CrossFire. Кроме того, корпус поставляется без блока питания, чтобы любители игр смогли самостоятельно выбрать подходящую модель.

Прикрытая сеткой передняя панель корпуса вмещает до трех устройств в форм-факторе 5,25", одно 3,5". В верхней части корпуса находятся четыре порта USB 2.0 для подключения периферии, порт eSATA для внешних жестких дисков и звуковые разъемы для наушников и микрофона. На выступающей панели расположены встроенный кард-ридер и кнопка включения питания.

Корпус обеспечивает минимальный уровень шума и вибраций благодаря толстым стенкам из 0,8-мм стали. Внутренний отсек TP-G007 вмещает до четырех жестких дисков в форм-факторе 3,5" и материнскую плату формата ATX или Micro ATX. Крепления для блока питания расположены в верхней части корпуса — встроенный в блок вентилятор станет дополнительным средством вывода горячего воздуха за пределы корпуса.

Инженеры Foxconn уделили много внимания охлаждению — два вентилятора диаметром 120 мм (на задней и верхней панелях), а также опциональный 90-миллиметровый вентилятор отвечают за образование эффективных воздушных потоков в TP-G007. Дополнительный забор воздуха для охлаждения видеокарты осуществляет предустановленный воздуховод Intel TAC 1.1 на боковой стенке. Конструкция предусматривает сборку компьютера без использования отвертки.





Корпуса доступны в трех вариантах — с окном на боковой панели, без окна, без окна и с серыми вставками.



© Компьютерная газета