...
...

Antec ISK NP65: один адаптер для всех ноутбуков

Antec объявила о начале розничных продаж на территории Российской Федерации универсальных адаптеров питания для ноутбуков Antec NP65. Инженерам Antec пришлось провести объёмный комплекс работ по исследованию особенностей технических характеристик питания портативных ПК, представленных на современном мировом рынке. В результате кропотливой работы инженеров и дизайнеров Antec на свет появился универсальный адаптер питания для ноутбуков Antec NP65, который совместим с большинством моделей таких известных мировых брендов, как Dell, Toshiba, Acer, HP, Sony и других.

Адаптер питания Antec NP65 обеспечивает надёжное питание ноутбуков со штатным напряжением питания в диапазоне 18,4 – 20В, обеспечивая на выходе напряжение 19В при токе до 3,4A. Этих параметров достаточно для обеспечения стабильной работы и зарядки большинства современных ноутбуков с энергопотреблением до 65 Вт.

Адаптер NP65 комплектуется семью съёмными разъёмами питания, что гарантирует его совместимость с подавляющим числом портативных ПК от большинства производителей. Список совместимых ноутбуков включает модели производства Acer, ASUS, Compaq, Dell, Fujitsu, HP, NEC, Toshiba, Sony и множества других компаний.

Адаптер NP65 работает с входным напряжением переменного тока в диапазоне 100-240В (1,5A), что делает его совместимым с любыми силовыми сетями мира. Благодаря применению современной схемотехники, устройство обладает очень высоким КПД – более 85%, что гарантирует минимальные потери энергии даже при невысокой нагрузке и минимальный нагрев корпуса адаптера при продолжительной беспрерывной эксплуатации. Помимо этого, адаптер также обеспечивает защиту ноутбука от перенапряжения (OVP), короткого замыкания (SCP), токовой перегрузки (OCP) и перегрева (OTP). Адаптер Antec NP65 сертифицирован по таким надёжным международным стандартам безопасности как cUL, CE, C-Tick, TÜV, PSE и CCC.





При очень компактных габаритах – всего 108x46x29 мм - адаптер NP65 обладает весом всего 200 грамм, что даёт пользователю определённые преимущества даже перед штатными блоками питания ноутбуков.

Компактный дизайн, малый вес и универсальные характеристики адаптера позволят взять его в дорогу и пользоваться в любой стране мира. Благодаря сравнительно невысокой цене этот адаптер может стать постоянным источником питания ноутбука на втором рабочем месте, при этом штатный блок питания может постоянно оставаться дома, и перемещаться между домом и офисом станет легче.



© Компьютерная газета