...
...

Видеопроекторы Viewsonic прошли сертификацию NVIDIA

NVIDIA объявила о том, что семейство видеопроекторов ViewSonic прошло сертификацию на совместимость с 3D-видеокартами, что делает стереоскопические возможности продуктов NVIDIA доступными для любого обладателя сертифицированного проектора ViewSonic. Это позволяет покупателям видеопроекторов ViewSonic PJD5351, PJD6381, PJD6211, PJD6221, PJD6241 и PJD5112 легко использовать их вместе с другими сертифицированными продуктами NVIDIA и пользоваться преимуществами технологии стереоскопического видеоизображения. Применяя решения NVIDIA, пользователи могут наслаждаться стереоизображением такого качества, какое традиционно было доступно лишь владельцам дорогостоящих систем 3D-развлечений.

После всесторонних испытаний на совместимость NVIDIA подтвердила, что инвестиции покупателей 3D-видеопроекторов ViewSonic в любую из ее систем будут полностью защищены. 3D-видеопроекторы ViewSonic в сочетании с сертифицированными NVIDIA стереоскопическими очками гладко взаимодействуют с видеокартами NVIDIA, создавая кристально чистое стереоизображение.

Уже сейчас покупатели могут загрузить с веб-сайта NVIDIA последние версии драйверов для видеокарт компании и начать наслаждаться стереофильмами с помощью видеопроекторов ViewSonic. Ожидается, что следующими продуктами, сертифицированными NVIDIA, станут видеопроекторы ViewSonic PJD6251 и PJD6531w, которые до конца мая должны пройти всесторонние испытания.



© Компьютерная газета