...
...

Thermaltake ARMOR A90 – пуленепробиваемая броня

Thermaltake отчиталась о выпуске своей последней разработки – корпуса форм-фактора Mid-Tower с двумя вентиляторами c синей подсветкой, создающими захватывающее боевое окружение, ARMOR A90. Его полностью черная "пуленепробиваемая" конструкция с металлической сеткой элементов и армированной фронтальной панелью придает ARMOR A90 очень стильный и мощный внешний вид, который привлекает геймеров и в особенности энтузиастов MMORPG. Специальный механизм блокировки для мыши и клавиатуры гарантирует, что пользователи всегда будут с оружием в руках.

Огромное хранилище данных можно организовать в 6x3.5", 3x5.25", 1x открытый для доступа 5.25" и 1x2.5" отсеков HDD/SSD. Для оптимизации мультимедийных подключений предусмотрено в общей сложности четыре USB порта, два из которых расположены в верхней части и два расположены в передней. Дополнительный eSATA коннектор в верхней части корпуса делает более удобным подключение мобильного устройства хранения данных, в то время как разъемы под микрофон и наушники HD расположены на передней панели для более быстрого и короткого доступа.

Традиционно для корпусов Thermaltake, особое внимание было уделено оптимизации вентиляции и воздухопотока. Поэтому в корпусе уже установлены два вентилятора с синей подсветкой: один 200-мм вентилятор в верхней части и один 120-мм вентилятор в передней панели. Еще один 120-мм Turbo-вентилятор установлен на задней панели для увеличения циркуляции воздуха.

Для опытных пользователей и любителей игр предусмотрена возможность установки дополнительного 120-мм вентилятора на боковой панели для охлаждения VGA. Треугольные окна рядом с отверстиями для установки бокового вентилятора позволяют не только полюбоваться видеокартой, но быстро проверить все ли в порядке с железом установленным внутри.





Ножки поднимают ARMOR A90 достаточно высоко, чтобы дать дополнительную вентиляцию основания, где располагается БП устанавливаемый снизу. Чтобы избежать попадания пыли внутрь, внизу расположен сменный фильтр, дающий пользователям простой способ держать корпус в чистоте.



© Компьютерная газета