...
...

Домашняя бухгалтерия 5.0 – учет личных финансов на пять

Keepsoft объявила о релизе новой версии программы для ведения и учета финансов – Домашняя бухгалтерия 5.0. Программа представляет собой комплексное решение для учета финансов на ПК и мобильном устройстве на платформе Windows Mobile и имеет встроенную систему синхронизации данных между компьютерами. Новая версия программы включает около 40 новых возможностей и усовершенствований. Например, по сравнению с предыдущими версиями значительно улучшен учет и планирование финансов. Теперь, благодаря новому разделу Бюджет пользователи могут составлять и контролировать бюджет расходов и доходов, а данные из этого раздела можно распечатать на принтере и экспортировать в файл.

В пятую версию была добавлена система импорта данных в формате XLS – теперь можно легко и просто перенести в программу записи из таблиц Microsoft Excel, например банковские выписки. Кроме того, пятая версия умеет импортировать данные из файлов QIF, что позволяет импортировать записи из Microsoft Money, Intuit's Quicken и других финансовых программ, которые имеют возможность экспорта в QIF.

Большое внимание в пятой версии было уделено оптимизации работы программы и ускорению ее загрузки и работы. Увеличение скорости работы новой версии особенно ощутимо, если база данных содержит много записей. Например, на базе данных, содержащей порядка 20 тысяч записей, скорость загрузки программы увеличилась в 5 раз, а скорость переиндексации базы данных увеличилась в 25 раз.

В пятой версии добавлен список готовых категорий, подкатегорий и единиц измерения. Теперь при создании нового имени можно автоматически добавить в это новое имя список готовых категорий, подкатегорий и единиц измерения. Категории помогают более точно представить расходы и доходы в отчетах. Новая Домашняя бухгалтерия полностью совместима с Microsoft Windows 7.





Кроме настольной версии программы, компания Keepsoft предлагает версию для мобильных устройств на платформе Windows Mobile, которая включает все возможности и нововведения настольной версии программы. Версии для ПК и карманного компьютера можно синхронизировать: достаточно лишь выбрать соответствующий пункт меню, указать путь к базе данных программы и выполнить операцию.

В новой версии появилась Переносная лицензия, которая дает возможность установить Домашнюю бухгалтерию на переносное устройство, например на USB-накопитель или съемный жесткий диск, и работать с Домашней бухгалтерией на разных компьютерах с этого переносного устройства без необходимости дополнительной регистрации на каждом компьютере.



© Компьютерная газета