...
...

Мышка CNR-MSBT01 от Canyon

Canyon представила новую беспроводную мышь для компьютера CNR-MSBT01. Строгий классический дизайн мыши и приятное глазу эффектное сочетание ярко-белого и пастельного серого цветов в окраске корпуса наверняка понравится спокойным, уверенным в себе молодым людям. Такая трехкнопочная мышь одинаково хорошо будет сочетаться и с компьютерами, работающими под управлением Windows, и с решениями Apple. Мышь удобно лежит в руке, она подойдет как для мужчин, так и для женщин. Ее вес не превышает 75 грамм – столь легким манипулятором комфортно пользоваться как в рутинных офисных приложениях, так и во время интернет-серфинга.

Взаимодействие с компьютером осуществляется с помощью стандартного беспроводного соединения Bluetooth. Сегодня эта технология является одной из наиболее популярных и востребованных. Практически каждый новый серийный компьютер, а уж тем более ноутбук, комплектуется соответствующими средствами для работы с Bluetooth – можно легко подключить Canyon CNR-MSBT01, и не придется жертвовать свободным USB-портом.

Высокоточный лазерный сенсор, применяемый в конструкции CNR-MSBT01, обеспечивает высокую разрешающую способность. Четкая и точная работа – важные требования, предъявляемые профессиональными пользователями к любой технике, в том числе и к компьютерным манипуляторам. Пользователь может выбрать один из двух режимов: 800 или 1600 dpi, благодаря чему становится возможным использовать данную мышь не только с обычными программами, но и практически с любым серьезным графическим приложением. При создании этой мыши особое внимание было уделено скорости работы – по сравнению с обычными беспроводными мышками, сенсор CNR-MSBT01 обладает более высокой скоростью реакции на перемещение. Частота считывания составляет 100 Гц.

Беспроводная мышь Canyon CNR-MSBT01 уже поступила в продажу.



© Компьютерная газета