...
...

Универсальный приемник Logitech Unifying - в России

Logitech привносит в компьютерную периферию простой и удобный способ избавиться от беспорядка при подключении беспроводных мышей и клавиатур к ноутбукам. Новые продукты, оснащенные универсальным приемником Logitech Unifying, уже появились в России. Входящий в комплект крошечный приемник можетподдерживать работу до шести совместимых мышей и клавиатур Logitech, позволяя освободить USB-порты и сделать конфигурацию компьютера более гибкой, где бы пользователь ни находился.

Модельный ряд новых продуктов, укомплектованных компактным USB-приемником Logitech Unifying, представлен в российских магазинах следующими устройствами: клавиатуры Logitech Wireless K350 и Logitech Wireless K340, мышь Logitech Marathon Mouse M705, мышь Logitech M505, полноразмерная мышь Logitech Performance Mouse MX с технологией Darkfield и компактная мышь для ноутбука Logitech Anywhere Mouse MX с технологией Darkfield. Также к приемнику можно подключить беспроводной цифровой блок Logitech N305 и комплект для работы с ноутбуком Logitech Notebook Kit MK605.

Конструкция приемника Unifying основана на первом в мире нано-приемнике Logitech с реализацией принципа подключи и забудь — он настолько мал (приемник выступает из гнезда всего на 8 мм), что его можно оставить в ноутбуке, отправляясь в дорогу. Неважно, перемещаетесь ли вы по офису, находитесь ли в деловой поездке, проверяете почту в местном кафе или общаетесь с родственниками через Интернет, сидя на диване: любимые периферийные устройства будут готовы к работе везде, где бы вы ни находились.

Настройка приемника Unifying и периферийных устройств Logitech осуществляется быстро и легко. Просто подключите приемник, и мышь или клавиатура будет распознана за считанные секунды.





Если вам требуется добавить дополнительные устройства, программа Unifying (ее можно скачать с веб-сайта www.logitech.com/unifying) позволит провести их настройку за несколько шагов.



© Компьютерная газета