...
...

HP Pavilion теперь и в Беларуси

НР анонсировала официальный выход на белорусский рынок мультимедийных ноутбуков для развлечений и работы – HP Pavilion. Ноутбуки серии HP Pavilion завоевали приз Red Dot Design за инновационный внешний вид. Изящный глянцевый корпус, благодаря технологии HP Imprint, не только эффектно выглядит, но и очень устойчив к царапинам. Понимая, что с развитием рынка новых технологий меняется восприятие компьютера, HP проводит исследования предпочтений пользователей и их представлений об идеальном компьютере. Подобные исследования проходили в США, Франции и Китае под руководством компании Mindwave Research.

Результаты четко показали, что в таких разных странах превалирует общая тенденция: для современного потребителя внешний вид и тактильные ощущения при работе с компьютером значат ничуть не меньше, чем его технические характеристики. Оказалось также, что потребители предпочитают ноутбуки в корпусах с темным блестящим покрытием, полагая, что это придает компьютеру изысканный вид в духе модных тенденций. Именно это предпочтение определило внешний вид новых ноутбуков HP Pavilion.

Кроме этого, линейка ноутбуков HP Pavilion отличается прекрасными техническими характеристиками, усовершенствованной энергоемкостью, портативностью и удобством в использовании. Новые двухъ- и четырехъядерные процессоры от Intel обеспечивают продолжительный ресурс батареи и эффективную автономную работу в пути. Каждый ноутбук HP Pavilion оснащен веб-камерой HP Pavilion WebCam со встроенным микрофоном, встроенным устройством чтения карт памяти 5 в 1, также в них используются технологии беспроводной связи BlueTooth, Wi-Fi, FireWire. Диски большой емкости (в комплекте поставки от одного до двух дисков), большой набор программного обеспечения и новые версии операционой системы открывают новый мир цифровой информации

HP Pavilion – стильный, функциональный ноутбук, который впишется в интерьер современной квартиры или рабочий кабинет. Он обладает расширенными мультимедийными возможностями, в числе которых управление медиа-плеером с помощью дополнительных кнопок и пульта ДУ, а также специальные динамики от Altec Lansing и даже сабвуфер. С ноутбуком HP Pavilion работа и развлечения всегда под рукой.





ПО MediaSmart объединяет все технологии развлечения – от просмотра видео и фотографий до прослушивания музыки. Для доступа к ним достаточно одного нажатия кнопки. Светодиодный экран диагональю 15,6 или 17 дюймов с задней подсветкой делает этот ноутбук отличной альтернативой настольному ПК. Кроме этого на некоторых моделях доступны дополнительные возможности – технология Blu-Ray, качественное аудио и два разъема для наушников гарантируют незабываемые ощущения от развлечений. Встроенная web-камера и два цифровых микрофона делают эту модель подходящей для работы в социальных сетях и общения.

Ноутбуки HP Pavilion оснащены светодиодным дисплеем с задней подсветкой, который отличается экономным расходом питания и не содержит ртути. НР заботится об окружающей среде и создает продукты, которые оказывают наименьшее воздействие на природу и здоровье человека как при эксплуатации, так и при последующей утилизации.

Учитывая тот факт, что цифровые устройства занимают значительное место в жизни современного человека, очень важно, чтобы они были не только функциональными, но и безопасными при использовании. Владельцы ноутбуков HP Pavilion могут не беспокоиться о сохранности данных, записанных на жесткие диски ноутбуков. Ноутбуки HP Pavilion защищены от падений решением HP ProtectSmart, которое автоматически определит, что устройство находится в состоянии падения и остановит жесткий диск до того, как ноутбук ударится о пол, предотвращая потерю файлов и данных.

Для того чтобы не ошибиться при покупке ноутбука HP Pavilion, покупателям следует обратить внимание на две вещи – стикер Официальная гарантия НР и акцизная марка на коробке ноутбука, которые подтвердят официальность данного продукта. Также покупатель вправе потребовать предъявить официальную копию сертификатов соответствия и гигиенической регистрации, чтобы убедиться в том, что приобретает абсолютно новую модель, со всеми лицензиями и правами, а значит, может получить полную защиту прав потребителя, а также гарантированную поддержку в случае любых проблем как в процессе покупки, так и эксплуатации.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Ремонт ноутбуков в центре Минска
Аренда ноутбуков