...
...

GPS-навигатор Digma DM500B с экраном 5,0"

Digma DM500B – многофункциональный GPS-навигатор с сенсорным экраном 5,0", оборудованный встроенным Bluetooth-модулем для обеспечения выхода в Интернет и загрузки актуальной информации о пробках через GPRS-канал мобильного телефона (установка дополнительной SIM-карты не требуется). GPS-навигатор Digma DM500B с помощью предустановленной навигационной программы определит текущие координаты местоположения пользователя и предложит оптимальный маршрут до пункта назначения. Голосовой штурман подскажет, когда и куда необходимо повернуть на автоматически проложенном маршруте, сообщит актуальную скорость движения и ориентировочное время прибытия в точку назначения. В программе реализованы дополнительные навигационные функции: идентификация камер наблюдения ГАИ (SPEEDCAM), загрузка базы полезных объектов POI (Points of Interest - АЗС, ГИБДД, кафе, рестораны, мотели, гостиницы и т.д.).

Поддержка беспроводной связи по протоколу Bluetooth позволяет использовать устройство в качестве телефонной гарнитуры hands-free: можно совершать и принимать звонки, используя встроенный микрофон и функцию автоматического ответа, импортировать телефонную книгу из мобильного телефона, набрать нужный номер прямо с навигатора и сохранять историю звонков. Модель DM500B – это также и мультимедийный центр с поддержкой воспроизведения аудио-, видео- и фото-файлов. Функция FM-трансмиттера превратит любую автомагнитолу без поддержки MP3-файлов в полноценный MP3-проигрыватель. Активируйте данную функцию, настройте GPS-навигатор на соответствующую FM-частоту, и слушайте любимые композиции в формате MP3 через колонки автомагнитолы. Доступна также функция прослушивания голосовых подсказок навигационной программы. Можно также воспользоваться стандартной функцией MP3-плеера без использования автомагнитолы автомобиля.

Богатый функционал GPS-навигатора Digma DM500B может быть расширен за счет покупки дополнительных аксессуаров: камеры заднего вида DIGMA RVC500, которая подключается к специальному автомобильному держателю, поставляемому в стандартной комплектации, и активного GPRS-держателя, предоставляющего возможность получать информацию из сети Интернет без использования сотового телефона.

В GPS-навигатор Digma DM500B предустановленна навигационная программа НАВИТЕЛ НАВИГАТОР с детальным покрытием крупнейших городов России, а также картами Украины и Беларуси. Карты обновляются регулярно и доступны для бесплатного скачивания.





Конфигурация навигатора не является закрытой. Устройство можно самостоятельно настроить на использование альтернативного программного обеспечения для навигации.



© Компьютерная газета