...
...

mAVR H.264 запечатлел сходку теневых дельцов Мехико

Уникальная видеозапись, которую сыщикам международного детективного агентства Mexico Intelligence Services удалось сделать с помощью маленького аудио-видео рекордера mAVR H.264, легла в основу документального фильма о деятельности торговцев контрабандными товарами в столице Мексики. Мехико пользуется славой криминальной столицы мира. Город окружен районами лачуг и хижин, где царят наркомания и бандитизм. Ведение съемки помогает сотрудникам спецслужб формировать досье на представителей криминального мира. В кадр mAVR H.264 попали активные деятели черного рынка Мехико. Отснятые материалы должны помочь в борьбе с контрабандой и подпольной торговлей на территории Мексики. На их основании создан короткометражный документальный фильм для служебного пользования.

Руководство Mexico Intelligence Services считает Мексику рынком с перспективным спросом на mAVR H.264. Он позиционируется на местном рынке систем безопасности как решение, которое подходит для сотрудников правоохранительных органов и частных сыщиков.

mAVR H.264 производится компанией Телесистемы. Миниатюрные габаритные размеры (54х39х18 мм) и малый вес (51 гр.) позволяют использовать этот видеорегистратор в самых разных ситуациях: в качестве камеры видеонаблюдения в квартире и загородном доме, камеры, установленной в салоне автомобиля, на туристическом шлеме и так далее.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Корпусные камеры видеонаблюдения
Создание и обслуживание систем охранного видеонаблюдения, огромный выбор компонентов