...
...

Социальная сеть покупок Goodlet.ru

На прошлой неделе в русскоязычном сегменте Интернета запущен новый портал онлайн-покупок Goodlet.ru. Администрация нового ресурса обещает совершить революцию на рынке онлайн-торговли. Революционность своего подхода они видят в соединении двух вещей - использования знаний и опыта самих потребителей и социальных возможностей современного интернета. Как сообщается в распространенном по этому поводу пресс-релизе, Goodlet.ru – это социальная сеть покупок и обмена потребительским опытом, распространяющаяся поверх имеющихся социальных сетей и форумов.

С помощью Goodlet пользователи-эксперты смогут продвигать товары, за которые они ручаются головой и зарабатывать на этом. А пользователи-покупатели смогут заказывать товары прямо там, где привыкли находить качественную и объективную информацию о них – в блогах, форумах и сообществах

При этом, процесс выбора и покупки товара в сети должен стать максимально простым и комфортным – человек читает отзывы о товаре и тут же его заказывает. Параллельно сервис автоматически реализует задачу поиска оптимальной цены в городе покупателя, а также оценки рейтинга порядочности интернет-магазинов.

В скором времени будет доступна также возможность создания личных виртуальных магазинов. В них пользователи смогут формировать нужный им ассортимент из общего каталога товаров, сами создавать описания товаров, подготавливать любые, в том числе мультимедийные материалы, в режиме реального времени консультировать посетителей и др.





Андрей Маркин



© Компьютерная газета