...
...

Активная акустическая система Defender SPK-220

Defender представила универсальную акустическую систему SPK-220 с питанием от USB-соединения. Для работы компактной акустической системы Defender SPK-220 не требуется источник сетевого питания, что значительно облегчает ее использование и расширяет возможности. Устройство подключается только к USB-разъёму и аудиовыходу источника сигнала, а значит – может работать с ноутбуком вне дома и офиса или в случае временного отсутствия электроэнергии. Стоит отметить, что система с легкостью умещается в сумке: габариты одной колонки – всего 65х146х36 мм.

Два широкополосных 2" динамика с рабочей частотой от 200 до 18 000 Гц демонстрируют сбалансированный и насыщенный звук независимо от выбранного музыкального жанра. Суммарная мощность акустики равна 4 Вт, а магнитная экранировка корпуса предохраняет монитор от помех и искажений.

Благодаря стильному дизайну, акустическая система Defender SPK-220 может украсить любое рабочее место. Серебристый корпус с черной окантовкой выполнен из пластика высокого качества. Динамики прикрыты черной тканью, которая занимает практически всю лицевую поверхность колонки.

Defender SPK-220 не требует установки дополнительных драйверов и совместима с большинством операционных систем (Windows 2000/NT/ME/XP/VISTA/7).



© Компьютерная газета