...
...

Флексис представила планшетное решение для СМИ

23 апреля в Москве состоялась конференция Creative Future 2010, организованная Adobe Systems. Ключевой темой конференции стал выпуск Adobe новой версии графического пакета Creative Suite 5, включающего программные продукты по созданию графики и видео – Photoshop, Illustrator, Premiere, After Effects, InDesign, Dreamweaver, Flash и другие. В рамках мероприятия состоялась сессия, посвященная двадцатилетнему юбилею наиболее известного продукта Adobe – Photoshop. Докладчиками на конференции выступили эксперты Adobe – Руфус Дойчлер и Свен Бренчер, а также известные российские гуру графического дизайна.

Основным достижением нового поколения продуктов Adobe становится существенное повышение производительности и удобства редактирования графики и видео, а основной тенденцией – расширение интерактивности контента. В частности, были продемонстрированы новые возможности по созданию интерактивного контента в продуктах Adobe для паблишинга. Эти нововведения как нельзя наиболее своевременны в связи с появлением нового поколения мобильных и планшетных устройств и рождением новой категории планшетных СМИ. На российском рынке платформу для планшетных СМИ представляет партнер Adobe – компания Флексис.

На конференции Creative Future Флексис также представила планшетную платформу для руководителей высшего звена: директоров компаний и крупных государственных чиновников. Приложение позволяет выполнять управленческие операции, в том числе согласовывать документы, распределять поручения, используя самые современные multi-touch устройства, такие как Apple iPad.



© Компьютерная газета