...
...

Lenovo объявила об официальном открытии бизнеса в Беларуси

Lenovo провела конференцию Путь к инновациям вместе с Lenovo, посвященную официальному началу поставок продукции компании в Республику Беларусь. Руководители компании познакомили белорусских партнеров и журналистов со стратегией работы на рынках СНГ и Беларуси и продемонстрировали образцы новой продукции под брендами IdeaPad и ThinkPad.

Для объявления официального начала поставок продукции компании в Республику Беларусь в Минск приехали топ-менеджеры Lenovo. В числе представителей компании в конференции приняли участие вице-президент компании, генеральный менеджер регионов Россия и СНГ, Артур Вэй, генеральный менеджер в странах СНГ, Олег Ванг, главный представитель Lenovo в Украине и Беларуси, Юрий Чжоу и торговый представитель Lenovo в Беларуси, Андрей Колесник.

В планах компании Lenovo – к 2013 году выйти на первое место на рынке ноутбуков Беларуси и Украины, на второе место – на рынке Казахстана.

Участники конференции Путь к инновациям вместе с Lenovo могли посмотреть и попробовать в работе некоторые модели ноутбуков от компании Lenovo из серии ThinkPad (X200, SL510, W510, Edge 13", X100e, T400) и IdeaPad (Y550, S10-3t), а также неттоп C300.



© Компьютерная газета