...
...

PCI-плата видеозахвата VedeoMate C500

Compro Technology анонсировала плату видеозахвата VidoMade C500. Новинка представляет собой плату с интерфейсом PCI, позволяющую смотреть на экране ПК, а также записывать на диск цифровое (DV) и аналоговое видео с любого источника, например, с видеокамеры или видеомагнитофона. Использование интерфейса PCI позволяет устанавливать плату в большинство современных персональных компьютеров. В дополнение к стандартному аналоговому входу, новинка оборудована двумя портами FireWire (IEEE1394, iLink), к которым можно подключить цифровые видеокамеры стандартов Digital8 и DV.

Для облегчения процесса создания собственного DVD диска в комплект VideoMate C500 включено программное обеспечение для редактирования видео и DVD-авторинга. Пакет Corel VideoStudio 11 SE предоставляет пользователю интуитивно понятный дружественный интерфейс к процессу редактирования видео, а Помощники сделают этот процесс быстрым. Функция Multi-Trim Editor позволяет вырезать из исходного файла несколько отдельных фрагментов для последующей обработки, а AccuCut Editing вместе с функцией увеличения тайм-линии поможет найти именно тот кадр, который нужен. Чтобы уменьшить влияние обычных для домашнего видео проблем, пакет оснащен средствами для автоматической цветокоррекции, фильтром DeBlock, подавлением снега и вибрации. Corel DVD Movie Factory 5 SE — это простой в использовании и в то же время мощный инструмент для создания собственного DVD диска из готового видео. Он позволяет сделать все, начиная с размещения видеоклипов и создания меню до окончательной записи диска.

Ключевые возможности:
- Захват видео и запись его на жесткий диск или напрямую на оптический носитель
- Интерфейс PCI
- Два порта IEEE1394 (DV, iLink, FireWire)
- S-Video, композитный видеовходы и стерео аудио вход
- Corel VideoStudio 11 SE и Corel DVD Movie Factory 5 SE для упрощения процесса создания собственного DVD
- Помощник Movie Wizard предложит готовые шаблоны для редактирования видео
- Multi-Trim Editor позволяет вырезать из исходного файла несколько отдельных фрагментов для последующей обработки
- Исправление обычных недостатков видео с помощью автоматической цветокоррекции, фильтра DeBlock, подавления "снега" и вибрации
- Изготовление DVD-меню в форматах 4:3 и 16:9



© Компьютерная газета