...
...

Компьютер для рекордов

Futuremark – одно из самых известных и уважаемых имен в среде компьютерных энтузиастов. Недавно компания представила обновленный отчет Зал славы, в котором показаны лучшие результаты, достигнутые в тестовых пакетах Futuremark пользователями со всего мира. Победители в семи из девяти представленных категорий использовали системы с компонентами серии ASUS ROG. Это лишний раз свидетельствует о том, что инновационность, гибкость настройки и высокое качество продуктов ROG делает их прекрасным выбором для всех энтузиастов, желающих поставить новые рекорды производительности.

Во многих из представленных в отчете Futuremark системах используются продукты серии ASUS Republic of Gamers (ROG), в частности, материнская плата Rampage III Extreme, в которой реализована система питания Extreme Engine Digi+, сочетающая в себе преимущества цифровых и аналоговых схем. Кроме того, пользователей тестовых пакетов Futuremark привлекла видеокарта ROG MATRIX 5870 с системой управления энергопотреблением Super Hybrid Engine, которая обеспечивает прирост производительности в нужные моменты, а также двухпроцессорная видеокарта ARES. Помимо высокого качества и производительности, традиционных для всех продуктов серии Republic of Gamers, данные устройства отличаются удобными функциями разгона и настройки, которые позволят выжать из железа максимум. Именно это оценили оверклокеры, выбравшие данные продукты для получения рекордных результатов.

Стоит отметить, что уже много лет компания Futuremark является разработчиком средств измерения производительности компьютеров, предлагая единый стандарт, на основе которого пользователи со всего мира могут тестировать свои системы и оценивать результаты попыток улучшить их производительность. Тестовые пакеты 3DMark, 3DMark Vantage, PCMark и PCMark Vantage заслужили культовый статус в среде оверклокеров в качестве авторитетных средств измерения и сравнения производительности компьютеров.

ASUS



© Компьютерная газета