...
...

Ноутбуки MSI для деловых и стильных

В мае MSI представит на белорусском рынке новые модели ноутбуков серии F с диагональю дисплея 15.6". Это совершенно новый образ портативного компьютера от MSI. FR600 и FX600 созданы специально для утонченных людей, которые следуют модным тенденциям и выбирают стиль и удобство в сочетании с хорошей производительностью. Ноутбуки F-серии от MSI – это элегантные, легкие и стильные произведения искусства. Хромированная окантовка, динамик, кнопка включения питания и сенсорные кнопки делают их еще более привлекательными и изысканными.

Ноутбуки F-серии прекрасно дополнят образ стильного делового человека, который любит бывать в обществе друзей и коллег и окружать себя красивыми добротными вещами. Привлекательные внешне, новые ноутбуки MSI будут прекрасными помощниками для тех, кто любит свою работу и нуждается в полноценном портативном компьютере для решения ежедневных задач.

Благодаря платформе Calpella FR600 и FX600 намного дольше и продуктивнее работают без подзарядки, чем предыдущее поколение. F-серия объединила в себе ноутбуки с лучшей производительностью и полным набором оборудования, сохранив при этом приемлемую стоимость.

MSI FR600 оснащен новым процессором Intel Core i5 и чипсетом HM55. Технологии Turbo Boost и Intel Hyper-Threading Technology автоматически адаптируются под всё, что вы делаете на компьютере, грамотно перераспределяя ресурсы. Благодаря этому время автономной работы увеличивается на 15%. Общая производительность системы нового ноутбука на 30% выше, чем в моделях предыдущего поколения. При этом вес FR600 составляет всего 2,3 кг.





Ноутбук MSI FR600 обладает прекрасными возможностями для воспроизведения мультимедиа. Монитор с соотношением сторон 16:9 оптимален для просмотра фильмов. FR600 оснащен графическим ядром Intel HD Graphics, которое делает изображение более четким, а цвета более насыщенными для максимально реалистичного изображения. 4 динамика театрального класса, а также технологии MSI Premium Sound и THX TruStudio PC Surround Sound помогут глубже проникнуть в атмосферу кино.

Обе модели, FR600 и FX600, оснащены HDMI интерфейсом: он обеспечивает не только передачу данных на скорости 5 ГБ/сек - вы также можете наслаждаться аудио и видео в высоком качестве до 1080P. Для идеальной передачи изображения ноутбуки оснащены технологией Cinema Prо. C HD веб-камерами ваши собеседники получат яркое и четкое изображение: при разрешении 1280*720 веб-камера обеспечивает передачу 30-ти кадров в секунду в то время, как камера 1.3 Мп захватывает лишь 8 кадров.

MSI FX600 оснащен видеокартой nVIDIA GeForce GT 325M с объемом памяти GDDR3 1ГБ. Технология MSI GPU Boost позволяет вам воспользоваться преимуществами наличия двух GPU и автоматические переключаться между дискретным и интегрированным в чипсет видеоадаптерами.

При высокой производительности FR600 и FX600 их время автономной работы остается продолжительным, благодаря эксклюзивной энергосберегающей технологии MSI. Технология ECO Engine позволяет выбирать один из пяти режимов работы: видеоигра, фильм, презентация, работа с документами и Turbo Battery. Технология автоматически меняет настройки ноутбука – и перераспределяет энергию более гибко и эффективно.

В ноутбуках FR600 и FX600 разработчики MSI использовали интерфейс Power eSATA для подключения внешних HDD без дополнительного кабеля питания. Теперь вы можете копировать данные со скоростью 3 ГБ/сек – в 6 раз быстрее, чем через USB 2.0.

Тачпад с технологией multi-touch делает FR600 и FX600 полноценными портативными компьютерами: вы можете пролистывать страницы, поворачивать объекты, приближать и удалять их без помощи мыши.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Ремонт ноутбуков в центре Минска
IP камеры видеонаблюдения