...
...

Принтер-маркировщик BMP71

BRADY анонсировала портативный принтер-маркировщик BMP71 с русской клавиатурой, универсальный и высокоскоростной. Портативный принтер BMP71 совмещает в себе высокое качество, скорость печати и многозадачность большого настольного принтера, но при этом компактен и прост в использовании, легок (2,5 кг) и может работать автономно или с подключением к компьютеру (программное обеспечение для создания этикеток LabelMark включено в комплект).

Принтер-маркировщик BMP71 обеспечивает печать более, чем на 30 различных материалах, разработанных BRADY для жестких промышленных условий, включая универсальные виниловые ленты, термоусадочные маркеры, вырубные этикетки, этикетки на вспененной основе для замены металлических табличек, гарантийные, светоотражающие, для лабораторий и многие другие.

Широкий выбор расходных материалов позволяет создавать этикетки и знаки безопасности на рабочем месте, маркировку провода и кабеля, патч-панелей, трубопроводов, визуализации рабочего места LEAN, этикетки со штрих-кодом, маркировку основных средств и оборудования предприятия, - и все это на одном принтере.

Ускорьте процесс маркировки: мощный принтер BMP71 печатает быстрее любого другого принтера такого класса (38 мм/сек). Встроенные приложения для создания этикеток, автоматическое определение расходных материалов (технология смарт-ячейки) и память на 100000 файлов этикеток – очень просто и легко работать. Пошаговые инструкции и простые в работе шаблоны позволяют делать маркировку в электрике, телекоммуникациях, безопасности или лабораториях сразу, без специального обучения.





Полный формат русской клавиатуры BMP71 экономит время на создание этикетки. Цветной дисплей большого размера - так легко печатать этикетку. Большой дисплей BMP71 позволяет видеть всю этикетку в процессе создания, что увеличивает эффективность работы, устраняя ошибки и необходимость пробной печати. Также отображаются цвет и размер этикетки, используемый шаблон, размер и начертание шрифта.



© Компьютерная газета