...
...

PocketBook Global представил линейку электронных ридеров

На прошедшей в Москве конференции PocketBook и рынок электронных ридеров компания PocketBook Global представила три новых модели:
- PocketBook 601 Revo - классический ридер в современном дизайне с поддержкой мультимедиа, дальнейшее развитие самой популярной модели линейки в 2009-начала 2010 года - PocketBook 301+
- PocketBook 603 – первый букридер с одновременной поддержкой беспроводных интерфейсов Wi-Fi, Bluetooth, полноценным сенсорным экраном (реагирующим на прикосновения пальцев), а также модулем сетей третьего поколения – 3G
- PocketBook 901 – первый на рынке букридер с дисплеем сверхбольшого формата - 9,7". Адаптирован под образовательные цели.

Модели PocketBook 601 Revo и PocketBook 603 оснащены новыми процессорами марки FreeScale с частотой 532 МГц. Благодаря этому, во-первых, производительность ридеров повысилась на 40-50%, а также было оптимизировано энергопотребление устройства в целом – время автономной работы увеличилось на 15-20%. Процессоры FreeScale широко используются в букридерах большинства разных производителей, в том числе Sony и Amazon.



© Компьютерная газета