...
...

Радость общения: веб-камера Canyon CNR-WCAM113

CNR-WCAM113 - самое забавное и веселое устройство во всем портфолио Canyon. Оригинальное оформление поднимает настроение и украшает рабочее место, ведь девайс есть не что иное, как небольшая игрушка. Как и положено, все конечности подвижны - ручки, ножки и шея легко сгибаются, сохраняя форму, что позволяет не только развлекаться, но и фиксировать девайс на мониторе или регулировать угол наклона объектива. В распоряжение предоставлен настоящий сменный гардероб на все случаи жизни - строгий деловой стиль для работы и веселые наряды для домашнего отдыха.

Технические возможности CNR-WCAM113 отвечают всем необходимым для данного класса устройств требованиям. За внешней веселостью скрывается современный девайс с набором полезных и незаменимых опций. Функция отслеживания лица, четыре линзы и встроенный 1.3 мегапиксельный CMOS сенсор обеспечивают высокое качество изображения в режиме онлайн.

Максимальная частота захвата кадров - 30 кадров в секунду, достигается при разрешении 640х480. Простым нажатием на кнопку моментального снимка пользователь делает качественную фотографию в полноцветном 24-битном формате с разрешением 1280х1024, которую тут же можно отправить выбранному адресату. Автоматическая регулировка яркости во время трансляции и встроенный микрофон завершают общую картину.

Подключение к ПК или ноутбуку происходит через USB 2.0 соединение, функция Plug-and-play говорит сама за себя (Подключай и работай) и упрощает процесс инсталляции. CNR-WCAM113 совмещается со всеми версиями Windows, в том числе и Vista, а так же с большинством современных программ обмена сообщениями (Skype, MSN, Yahoo).





Веб-камера Canyon CNR-WCAM113 уже доступна в Беларуси.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
IP камеры видеонаблюдения