...
...

ARBYTE President – профессиональная работа

Группа ARBYTE представила новую модель профессиональной рабочей станции – ARBYTE President 1500A на базе набора системной логики и процессоров АMD нового поколения. Мощная двухпроцессорная система предназначена для инженерных и научных расчетов и.

ARBYTE President построена на базе набора системной логики AMD SR5690 и процессоров AMD Opteron 6100 серии. Каждый процессор имеет по 12 независимых вычислительных ядер, что позволяет приложениям в полной мере использовать вычислительную мощность рабочей станции в сложных и ресурсоемких проектах. Внутренняя шина Hyper Transport 3.0 (HT3) обеспечивает высокую пропускную способность не только для центральных процессоров системы, но и для вспомогательных устройств - графической карты. В рабочих станциях ARBYTЕ President возможно применение графических адаптеров профессиональных серий FirePRO и FireGL, это обеспечит пользователю качественную обработку графической информации и ее идеальное отображение на экране монитора.

Основные преимущества ARBYTE President 1500A:
- Тихая работа. Малошумная система охлаждения процессора, вытяжной вентилятор увеличенного размера с низкой частотой оборотов, корпус с улучшенными характеристиками шумоподавления – эти и другие решения ARBYTE использует во всех высокопроизводительных системах, добиваясь уровня акустического шума не выше, чем у обычного ПК. Низкое тепловыделение новых процессоров AMD при работе системы упрощает задачу минимизации акустического шума.
- Возможность установки большого объема оперативной памяти без ущерба производительности. Встроенные в процессор контроллеры памяти позволяют использовать до 128ГБ оперативной памяти типа DDR3 с поддержкой 4х-канального режима работы, такая возможность ускоряет работу в приложениях, требующих больших объемов RAM.

Технические характеристики ARBYTE President 1500A:
- Форм-фактор Tower (5U Rack)
- Процессоры 2 x Opteron 6172
- Системная память 32GB, до 128 GB DDR3 REG ECC
- Дисковая подсистема 4 x 146GB SAS 15K RAID10, до 12 HDD hot swap
- Графическая подсистема FirePRO & FireGL
- Сетевой адаптер 2 x GbE server controller
- Источник питания 700W, 620W (схема 1+1), до 1200W
- Операционная система Windows/Linux



© Компьютерная газета