...
...

Thermaltake представила мобильный корпус V5 Black Edition

Thermaltake продемонстрировала обновление для своей серии мобильных корпусов — модель V5 Black Edition, которая разработана специально для нужд любителей сетевых вечеринок, а также людей, которые находятся в постоянном движении и вынуждены часто брать свой компьютер с собой. Большая, усиленная ручка, расположенная в верхней части корпуса, обеспечивает надежную и комфортную хватку. Черное покрытие корпуса в сочетании с верхним вентилятором, оснащенным голубой подсветкой, и прозрачным окном на левой панели придают корпусу весьма стильный внешний вид.

Несмотря на портативность V5 Black Edition, этот корпус обеспечивает все возможности и преимущества традиционных mid-tower. Так, в нем достаточно места для установки девяти устройств типоразмеров 5.25", 3.5" или 2.5" в различных сочетаниях. Съемная корзина для трех 3.5" устройств на дне корпуса делает процесс сборки системы еще более простым. Большое отверстие для крепления системной платы, расположенное на панели, позволяет легко производить замену процессорного кулера на материнских платах стандартов ATX и microATX.

Особое внимание при разработке было уделено оптимизации охлаждения, что характерно для всех корпусов Thermaltake. В верхней части корпуса, по умолчанию установлен один 20-сантиметровый вентилятор с голубой подсветкой, выбрасывающий нагретый воздух. На задней стенке находится 12-сантиметровый вентилятор, работающий на вдув. Энтузиасты могут дополнительно установить еще два 12-сантиметровых вентилятора: на левую панель, для более эффективного охлаждения графической подсистемы, и на переднюю стенку отсека для приводов. Дно корпуса приподнято достаточно для того, чтобы обеспечить эффективное охлаждение блока питания. Во избежание попадания пыли в блок питания, в корпусе предусмотрен съемный, и поэтому легко очищающийся, пылевой фильтр.



© Компьютерная газета