...
...

Стабилизатор напряжения Defender AVR Real 1500/2000

Defender представила компактный стабилизатор напряжения с функцией сетевого фильтра AVR Real 1500/2000. Defender AVR Real 1500/2000 надежно защитит компьютеры, периферию, офисные системы и находящиеся на них ценные данные от скачков напряжения в сети и импульсных помех, а также выровняет повышенное или пониженное напряжение. Производитель значительно расширил спектр совместимой с устройством техники за счет возможности защиты телефонной сети. Дополнительная протекция достигается также с помощью встроенного фильтра импульсных помех и защиты от последствий короткого замыкания в сети.

Автоматическая регулировка входного напряжения осуществляется в достаточно широком диапазоне – от 150 до 280 В. Выходное напряжение 198-242 В допустимо для большинства периферийных устройств и бытовой техники.

На лицевой панели Defender AVR Real 1500/2000 расположены четыре разноцветных индикатора, которые отражают основные состояния входного напряжения – низкое, нормальное, высокое, а также перегрузка/отключение. На задней панели производитель разместил 5 стандартных розеток и 2 разъема для телефонной сети – in/out.

Внешне устройство смотрится стильно. Классическую направленность дизайна подчеркивает серый корпус с вертикальной овальной вставкой, над которой расположена кнопка включения/выключения. Выбранный разработчиками вариант оформления подойдет практически к любому интерьеру, а минимизация габаритов до 210х150х120 мм позволит без труда найти место для стабилизатора дома или в офисе.



© Компьютерная газета