...
...

Плееры insomnia2 и insomnia3 с памятью 16 Гб от Digma

Торговая марка Digma увеличила объем внутренней памяти мультимедийных плееров insomnia2 и insomnia3 до 16 Гб. Digma insomnia2 - это цветной TFT-экран 2,4", разрешение 240х320 точек, поддержка русского языка. Максимально легкая и удобная в управлении мультимедийная модель с функцией воспроизведения аудио-, видео-, фото- и текстовых файлов. Навигация по разделам меню осуществляется с помощью 4-позиционного джойстика. MP3-плеер поддерживает большинство доступных на данный момент аудио- и видеоформатов. Для воспроизведения видео не требуется конвертация. Все, что нужно сделать – это подключить плеер к компьютеру и скопировать во внутреннюю память кинопремьеры сезона. Если пользователь качает фильмы с видеохостингов в формате .flv (например, с веб-сайта vkontakte.ru или с www.youtube.com), конвертация также не потребуется.

Digma insomnia3 – старшая модель в линейке insomnia с экраном 3,0'', отображающим 262 000 цветов. Маленький мультимедийный кинотеатр с интересными функциональными возможностями: воспроизведение аудио-, видео- и фотофайлов, подключение к ТВ, радио в FM-диапазоне, запись в режиме диктофона (поддерживается одновременная работа нескольких приложений). В дороге можно воспользоваться часами, использовать плеер как электронную книгу или поиграть в предустановленные игры. Современный девайс, который заслуживает самого пристального внимания.

В insomnia3 реализована поддержка большинства доступных на данный момент аудио- и видеоформатов. Благодаря встроенному ТВ-выходу и поставляемому в комплекте специальному кабелю можно также просмотреть видеоконтент на экране телевизора.



© Компьютерная газета