...
...

Thermaltake Armor A90 - корпус для ценителей online-RPG

Thermaltake анонсировала новую модель геймерского корпуса для ПК. Она выполнена в стиле онлайновых фэнтезийных MMORPG и помогает полностью погрузиться в виртуальный мир любимой игры. Дизайнеры Thermaltake решили передать атмосферу мира многопользовательских online-RPG не просто с помощью рисунка на корпусе, а через рельефные детали. Главный элемент – неравносторонние треугольники, которые украшают все стороны корпуса, создавая эффект прочной брони. Образ дополняют массивная дверца неправильной формы, закрывающая приводы, и треугольная кнопка включения.

В то же время, в Armor A90 прекрасно реализована система воздушного охлаждения: перфорированные пластины сеток охлаждения и треугольное окно на боковой стенке прекрасно вписываются в дизайн. На передней панели расположен тихий 12-сантиметровый вентилятор с синей LED-подсветкой. Частота его вращения составляет 1000 об./мин, уровень шума — 16 дБА. Предусмотрена возможность установки дополнительного вентилятора диаметром 12 или 20 см. Сверху Thermaltake Armor A90 также оснащен тихим 20 см вентилятором с синей подсветкой (800 rpm, 15 dBA), и еще один 12 см вентилятор можно установить на боковую панель для обдува видеокарт. Такая система охлаждения позволит без опаски сражаться с виртуальными врагами и прокачивать своего героя.

Заглушки PCI слотов выполнены из перфорированного металла, а на задней стенке имеется достаточное количество вентиляционных сеток и отверстия для шлангов системы водяного охлаждения. Корпус имеет огромное количество слотов для приводов и накопителей: 3 внешних 5,25-дюймовых отсека и один внешний 3,5-дюймовый; 6 внутренних 3,5-дюймовых отсека, 1 слот под 2,5-дюймовое устройство. Внешние порты расположены максимально удобно: 2хUSB и порты HD-аудио – сверху и 2хUSB и eSATA – спереди.

Armor A90 оснащен сменными пылевыми фильтрами, установленными за легко снимающейся передней панелью и перед вентилятором блока питания. Последний перенесен вниз корпуса для оптимального расположения силовых кабелей. Внутри корпус выкрашен в черный цвет и обладает пазами для прокладки проводов, элементами безинструментной сборки и пазом для демонтажа кулера без снятия материнской платы.





С учетом того, что корпус может использоваться для транспортировки компьютера к месту проведения слетов и соревнований, Armor A90 оснащен замком для мыши и клавиатуры.



© Компьютерная газета