...
...

ABBYY Business Card Reader для iPhone

ABBYY рассказала о выпуске лайт- и демо-версий недавно анонсированной программы ABBYY Business Card Reader for iPhone 3GS. С их помощью пользователи могут ознакомиться с приложением и оценить качество его работы. Обе версии поддерживают как iPhone 3GS, так и iPhone 3G (OS 3.1 и выше) с приближающей линзой. ABBYY Business Card Reader Lite for iPhone по умолчанию распознаёт все поля на визитной карточке и показывает результаты распознавания в режиме предварительного просмотра. Для сохранения доступны поля Имя, Фамилия и Телефон (первый из найденных на визитной карточке).

ABBYY Business Card Reader Free for iPhone также распознаёт все поля и показывает результаты распознавания в режиме предварительного просмотра, однако не предоставляет возможности сохранения полученных данных. Версия распространяется бесплатно. Пользователь может легко обновить обе программы до полнофункциональной версии. При попытке сохранить распознанные данные приложение сообщает, что неограниченный функционал доступен только в полной версии. Для того чтобы её приобрести, нужно всего лишь нажать на встроенную в сообщение кнопку Купить. При этом со счёта пользователя в Apple AppStore списывается необходимая сумма, и программа автоматически обновляется.

ABBYY Business Card Reader for iPhone – это удобное приложение, с помощью которого владельцы мобильных устройств iPhone могут легко и быстро переносить данные с визитных карточек в адресную книгу своего смартфона. Решение ABBYY создано на базе собственной компактной технологии распознавания ABBYY Mobile OCR Engine, что гарантирует высокое качество распознавания. Приложение поддерживает 16 языков распознавания, включая основные европейские языки, а также языки кириллической группы.

Программа будет особенно полезна для людей, которые постоянно налаживают деловые контакты и общаются с большим количеством бизнес-партнеров.



© Компьютерная газета