...
...

Назначен глава Samsung Electronics в Беларуси

Samsung Electronics объявила, что в должность главы белорусского представительства компании вступил один из опытных менеджеров Samsung Electronics Йон Су Чой (YeonSoo Choi). На эту должность г-н Чой перешел с позиции бизнес-менеджера департамента Аудио-Видео компании Samsung Electronics Украина.

Рынок Беларуси очень важен для Samsung Electronics, и новое назначение стало очередным тому свидетельством. Ранее белорусским офисом компании руководил глава Samsung Electronics Украина.
До украинского представительства компании Йон Су Чой руководил развитием бизнеса подразделения Video Display Division в СНГ и странах Балтии и заслужил авторитет специалиста мирового уровня. Г-н Чой прекрасно знает специфику региона, имеет богатый опыт работы в странах СНГ. Главная задача г-на Чоя в новой должности — дальнейшее укрепление лидерских позиций Samsung на белорусском рынке.

Йон Су Чой — выпускник Сеульского национального и Московского государственного лингвистического университетов. Г-н Чой посвятил компании Samsung Electronics более 20 лет своей карьеры. Его прекрасно знают не только в России и Казахстане, где он на протяжении длительного времени занимал различные ответственные посты и завоевал репутацию эффективного "
"Беларусь, как и весь регион СНГ в целом, имеет огромный потенциал и набирает все больший вес в мировом масштабе, полевого командира, но и далеко за пределами этих регионов.

Официальное представительство Samsung Electronics в Беларуси было открыто в октябре 2007 года, а до этого компания работала здесь через украинский офис. Открытие белорусского представительства позволило еще больше укрепить позиции Samsung Electronics и реализовывать в стране долгосрочные планы по развитию компании.



© Компьютерная газета