...
...

ZyXEL на выставке CeBIT 2010

В Гановере на выставке CeBIT 2010 компания ZyXEL Communications в рамках концепции Connecting the Future продемонстрировала ряд перспективных продуктов и решений для операторов связи, бизнеса и домашних пользователей.

FTTx-решения ZyXEL позволяют максимально быстро осуществить переход на предоставление мультисервисных услуг следующего поколения, что крайне важно для магистральных операторов и интернет-провайдеров. В портфолио FTTx-решений ZyXEL представлен весь спектр абонентского и операторского оборудования для активных оптических сетей, VDSL2 17a/30a, ADSL2+ (с поддержкой ADSL bonding), G.SHDSL/bis EFM и GEPON, позволяющего операторам и интернет-провайдерам предоставлять востребованные услуги без переплаты за инфраструктуру и интеграцию. Кроме того, на стенде было продемонстрировано мультисервисное приложение Smart Home Automation на платформе OSGi, с помощью которого провайдеры смогут привнести новый уровень комфорта в современное жилище.

Решения ZyXEL для бизнес-пользователей включают центры безопасности (Unified Security Gateway), оборудование для IP-телефонии, беспроводные контроллеры и точки доступа, а также сетевые коммутаторы для организаций различного масштаба. В бизнес-зоне можно ознакомиться с готовыми решениями для организации хот-спотов в помещении, различными вариантами обеспечения сетевой безопасности в малом и среднем офисе, виртуальной ИТ-средой с высоким уровнем доступности (High Availability) и системой IP-видеонаблюдения с питанием камер по технологии Intelligent PoE.

Портфолио продуктов ZyXEL для цифрового дома в 2010 году будет существенно расширено с использованием технологий IEEE 802.11n и Gigabit Ethernet. Новинки смогут похвастаться новым элегантным дизайном, прогрессивной аппаратной начинкой и переработанным веб-интерфейсом, упрощающим процедуру настройки и навигацию.





Активно участвуя в программах по защите окружающей среды, ZyXEL демонстрирует собственный подход к созданию экологически безопасных устройств, оснащенных специальными энергосберегающими функциями и отвечающих современным экостандартам.

ZyXEL



© Компьютерная газета