...
...

Packard Bell iPower X3.0 - дизайн для страстных натур

Новый Packard Bell iPower X3.0 соответствует требованиям любителей компьютерных игр, для которых дизайн является одним из основных критериев наряду с высокой производительностью. Современный и стильный корпус, высокая производительность и удобство использования – все это гарантирует качество выполнения нескольких задач одновременно и реалистичность игры. Packard Bell iPower X3.0 отличается дизайном в гоночном стиле. Наружный ободок кнопки питания представляет собой шкалу регулятора подсветки корпуса. Мягкая красная подсветка подчеркивает современный стиль и мощность, необходимую для воспроизведения содержимого в формате HD. И завершающая деталь дизайна - логотип в стиле граффити.

Packard Bell iPower X3.0 оснащен кнопками и разъемами на передней панели для удобства доступа к наиболее часто используемым функциям. Все основные интерфейсы ввода/вывода и кнопки основных функций (включая PhotoFrame и MyBackUp) слегка наклонены вперед, как на торпедо гоночного автомобиля. Два дополнительных порта USB в сочетании с обширным пространством для камер, смартфонов, mp3 плееров и т.д. и делают подключение периферийных устройств исключительно простым и быстрым.

Система прокладки проводов также усовершенствована за счет их размещения в передней части и в специальном заднем отсеке в верхней части корпуса, что позволяет хранить и скрывать излишки проводов. Наличие двух жестких дисков объемом до 1,5 ТБ обеспечивает пользователям Packard Bell iPower X3.0 достаточно свободного места для хранения фотографий, фильмов, музыкальных коллекций и многого другого. Два привода для дополнительных внешних жестких дисков скрываются за дверцей, удобно расположенной на передней стенке корпуса ПК и открывающейся одним легким нажатием на фиксатор. Кнопки извлечения оптических дисков также удобно и незаметно расположены в передней части корпуса.

Компьютеры Packard Bell iPower X3.0 оснащены процессорами нового поколения Intel Core i5 и Intel Core i7 с использованием технологии Intel Turbo boost для максимальной скорости и энергосбережения. Встроенная система многоканального пространственного звучания с высоким разрешением обеспечивает реалистичные звуковые эффекты, позволяющие получить максимум удовольствия от игры.





За счет использования видеокарты ATI последнего поколения с поддержкой Microsoft DirectX 11 или графического процессора NVIDIA GeForce с поддержкой технологий PhysX и CUDA, Packard Bell iPower X3.0 позволяет наслаждаться непревзойденным качеством изображения с потрясающими трехмерными эффектами, реалистичной подсветкой и ощущением присутствия.

Благодаря отсекам для наращивания аппаратных возможностей, не требующим применения специальных инструментов, можно с легкостью перемещать, менять местами и добавлять жесткие диски, расширять возможности хранения данных до 3 ТБ, сохранять игровые файлы, фильмы, музыку и многое другое на жестком диске, а затем брать с собой куда угодно! До двух внутренних жестких дисков и два дополнительных отсека для внешних жестких дисков обеспечивают общий объем хранения данных до 6 ТБ. С помощью портативного диска можно передавать игровые файлы, фильмы, музыку и многое другое с максимальной скоростью. До двух 3,5" портов e-SATA на задней панели корпуса еще более расширяют возможности наращивания .

Компьютеры Packard Bell iPower X3.0 появятся в российских магазинах в апреле текущего года.



© Компьютерная газета