...
...

Vewsonic выпустила монитор VX1932WM-LED

ViewSonic пополнила линейку мультимедийных мониторов моделью VX1932wm-LED, созданной на основе светодиодной технологии. Монитор ViewSonic VX1932wm-LED с размером экрана 19 дюймов — новое пополнение в семействе зеленых ЖК-мониторов, изготавливаемых с применением светодиодной технологии. Светодиодный монитор ViewSonic VX1932wm-LED экономит энергию и расходы не только благодаря энергоэффективности светодиодной технологии, но и пониженному тепловыделению, что снижает нагрузку на кондиционеры воздуха, а это, в свою очередь, приводит к еще большей экономии электроэнергии.

ViewSonic заметно улучшила качество изображения VX1932wm-LED, а динамический коэффициент контрастности 10 000 000:1 гарантирует реалистичную глубину и четкость изображения в любом помещении. Эти эргономические преимущества приводят к меньшей усталости глаз, повышению производительности труда и меньшему напряжению пользователя, что делает монитор подходящим для применения в офисе, мультимедийных приложений или просто для интернет-браузинга.

Превосходный уровень контрастности монитора позволяет создавать изображения с яркими и динамичными деталями, исключая необходимость в пристальном разглядывании с близкого расстояния. Интеллектуальная схема управления светодиодной подсветкой автоматически обнаруживает сигнал и управляет яркостью в соответствии характером изображения, а также самоподстраивается к внешнему освещению. Например, если пользователь работает при ярком освещении, светодиодная подсветка гарантирует, что белое будет оставаться белым, черное – действительно черным, а уровни серого цвета также усилятся, образуя шкалу серого. Наряду с улучшением качества изображения, без каких-либо компромиссов для технических характеристик может быть на целых 50% уменьшено потребление электроэнергии.

Экономичная конструкция монитора ViewSonic VX1932wm-LED, который изготавливается без применения ртути, позволяет значительно сократить выбросы углерода в атмосферу и уменьшить общую стоимость владения (ТСО) благодаря амортизации за более короткое время. Монитор содержит ряд дополнительных новшеств, таких как режим ECO, которые помогают добиться максимальной эффективности использования энергии и уменьшить счета за электричество, что особенно важно для предприятий, где используются сотни мониторов. Кроме того, эффект экономии распространяется на окружающую среду. Благодаря пониженному тепловыделению светодиодных мониторов снижается нагрузка на кондиционеры воздуха, что приводит к дополнительной экономии энергии.



© Компьютерная газета