...
...

Возможности Android для коммуникации и развлечений

LG официально выпустила на российском рынке свой первый смартфон на базе операционной системы Android - GW620. GW620 эргономичен: у него обтекаемые контуры корпуса и приятные на ощупь материалы. Смартфон обладает QWERTY-клавиатурой и сенсорным экраном, что позволяет комбинировать различные способы управления. Под большим 3-дюймовым экраном расположены панель управления - кнопки возврата к предыдущему пункту меню, возврата к рабочему столу, а также кнопка быстрого доступа к меню. На правой стороне - кнопки быстрого доступа к музыкальному плееру и фотоаппарату, а также слот micro SD, на левой - клавиши регулировки громкости и разъем для зарядного устройства. Сверху находится кнопка выключения/блокировки и стандартный разъем для наушников 3,5 мм. На задней панели располагается 5-мегапиксельная камера.

Смартфон GW620 разработан на базе операционной системы Android от компании Google. Ее особенностью является возможность загрузки различных приложений, которые позволяют настроить смартфон под потребности определенного пользователя. Сегодня социальные сервисы очень важны для активных интернет-пользователей. С помощью приложения SNS Manager, которым оснащен GW620, пользователи смогут непрерывно общаться в сети, располагая информацией о статусе друзей, оставляя комментарии или обновляя собственные страницы. SNS Manager представляет собой удобное приложение для управления многочисленными учетными записями и получения обновлений в реальном времени с сайтов социальных сетей. Даже во время поиска телефона из списка контактов пользователи могут отслеживать обновления, которые происходят на страничках их друзей в таких социальных сетях, как twitter, Facebook, Bebo.

Благодаря технологиям Auto Face-Tagging и Face To Action смартфона GW620 можно мгновенно связаться с друзьями и семьей одним касанием их фотографий. Достаточно отметить лицо друга на фотографии, и без труда загрузить фотографии на любимый сайт, связаться с ним посредством SMS, MMS или голосовой почты.

LG Electronics





Дмитрий Саевич



© Компьютерная газета