...
...

Adit Testdesk подросла до версии 2.0

Adit Software рассказала о выпуске новой версии программы Adit Testdesk, удобного и мощного инструмента для создания и проведения тестов и анализа результатов. Создание тестов в Adit Testdesk 2.0 стало еще проще благодаря новому интерфейсу в стиле Microsoft Office 2007; кроме того, в свежей версии пользователям будут доступны 16 новых типов вопросов, полная поддержка Unicode и другие функциональные улучшения.

Adit Testdesk предназначена для организации и автоматизации всего процесса тестирования - от создания теста до проверки результатов. В программу заложен большой набор функций, позволяющий создать и провести тест любой сложности. При этом, несмотря на обилие функций, разобраться с особенностями управления не составит труда: интерфейс новой версии интуитивно понятен и, кроме того, уже знаком большинству пользователей, поскольку выполнен в стиле MS Office 2007.

В новой версии реализована поддержка переменных дающих составителям возможность персонализировать тесты и более гибко оценивать ответы на вопросы. Кроме того, поддерживается условный вывод, позволяющий скрыть или, наоборот, показать любую часть теста при возникновении определенных условий. Так, можно создавать тесты, выдающие вопросы с учетом поведения тестируемого по многим факторам. Создать такой тест помогает удобный графический интерфейс ветвления.

Помимо тестов, пользователь Adit Testdesk 2.0 сможет создавать и проводить не только тесты, но и опросы, и автоматически анализировать результаты.





Новая версия программы поддерживает более 30 типов вопросов, в числе которых создание списка, множественной матрицы, заполнение пропусков, а также вопросы, предполагающие индивидуальный подход и, как следствие, оценивающиеся вручную - эссе, рисование, выгрузка файла и устный ответ.



© Компьютерная газета