...
...

Наушники и гарнитуры Oklick - личный звук

Oklick представила новое направление в продуктовой линейке - наушники и гарнитуры. Среди новинок Oklick гарнитуры и наушники как открытого, так и закрытого типа. Звучание открытых наушников в целом более яркое и объемное. Однако если пользователь в комнате не один, окружающие могут быть не очень довольны, так как звук в открытых наушниках им будет слышен. Закрытое оформление, наоборот, изолирует пользователя от окружающего мира, предоставляя возможность полностью сконцентрироваться на музыке.

Работа с наушниками и гарнитурами Oklick очень проста, никаких дополнительных установок не требуется. Вы просто подключаете их к портативному мультимедийному устройству или компьютеру (оборудованному выходом на наушники и микрофонным входом стандарта мини-джек 3,5 мм) и наслаждаетесь качественным звуком любимых музыкальных произведений, фильмов, используете IP-телефонию или общаетесь с другими участниками сетевых компьютерных игр. Выберите свой тип наушников Oklick, в зависимости от области применения.

В ассортименте ТМ Oklick представлены портативные гарнитуры трех типов: гарнитуры с откидным микрофоном, гарнитуры с наушниками закрытого типа (регулятор громкости и микрофон на проводе), гарнитуры с затылочным оголовьем (регулятор громкости и микрофон на проводе).



© Компьютерная газета