...
...

Слим-клавиатура Defender M Accord KM-4810 L

Defender M Accord KM-4819 L – это стильное и функциональное устройство. Его главное достоинство – неоновая подсветка клавиш, которая не просто дополнит дизайн, но и станет полезной функцией для тех, кто часто работает допоздна и еще не освоил слепую печать. Мягкая и равномерная подсветка не утомляет глаза и избавляет от необходимости использовать дополнительный источник света. При значительном сокращении толщины клавиатуры, дополнительный комфорт обеспечивает подставка под запястья, которая помогает избежать усталости рук.

Благодаря смещению блока управления курсором, клавиатура стала более компактной. Но это не отразилось на ее функциональности - 15 дополнительных клавиш быстрого доступа к офисным и мультимедийным приложениям значительно упрощают работу. Оригинальная кнопка управления громкостью и переключения треков в форме джойстика расположена в правом нижнем углу устройства.

Корпус слим-клавиатуры Defender M Accord KM-4819 L имеет мягкий небесный цвет, черная подставка под запястья и голубая неоновая подсветка клавиш, стилизованная под street racing, сразу привлекают внимание. Бежевая вставка с логотипом Defender по центру верхней кромки завершает образ.



© Компьютерная газета