...
...

CyberLink PowerDVD 10 вышла в России

В России вышла программа CyberLink PowerDVD версии 10. 10-я версия представляет собой универсальный медиаплеер, способный превратить обычный персональный компьютер в настоящий центр развлечений. CyberLink PowerDVD 10 допускает воспроизведение видеофайлов во всех распространенных форматах, включая QT, MOV, RM, RMVB, FLV, MKV и 3GPP, и поддерживает основные форматы субтитров – smi, ass, ssa, psb, srt и sub. Переработанный интерфейс плеера гарантирует быстрый и простой доступ к содержимому домашней фонотеки или видеоархиву. В распоряжении пользователей также окажутся мощные и удобные инструменты для создания списков воспроизведения и управления ими. Кроме того, PowerDVD 10 совместим со всеми актуальными версиями Microsoft Windows, включая Windows 7.

Новая версия продукта предлагает своим пользователям набор технологий CyberLink TrueTheater, повышающих качество изображения DVD-фильмов и видеофайлов в стандартном разрешении. Технологии TrueTheater Stabilizer и TrueTheater Noise Reduction обеспечат отсутствие цифровых шумов при просмотре видеоконтента на современных телевизорах и мониторах. Компоненты TrueTheater HD, TrueTheater Motion и TrueTheater Lighting обеспечат повышенную четкость изображения, а также сделают цвета более насыщенными и реалистичными. Технология TrueTheater Surround обеспечит максимально эффективную эксплуатацию домашнего аудиооборудования и позволит оценить качественный звук.

CyberLink PowerDVD 10 может использоваться для просмотра видеофильмов, соответствующих стандарту Full HD и записанных на дисках Blu-ray. Позднее в этом году владельцам зарегистрированных копий PowerDVD 10 Ultra 3D будет предложено бесплатное обновление, добавляющее возможность воспроизведения дисков Blu-ray 3D и включающее в себя технологию Cyberlink TrueTheater 3D для преобразования обычного видео в 3D-формат.

Благодаря тщательной оптимизации продукт обладает тесной совместимостью с технологиями аппаратного ускорения NVIDIA CUDA и ATI Stream, а также гарантирует более производительную работу на компьютерах, оснащенных современными процессорами Intel Core Family.





Также реализована тесная интеграция продукта с социальными сетями. Клиентам PowerDVD 10 предоставляется удобный доступ к online сообществу MoovieLive.com, а также к таким социальным ресурсам, как Facebook и Twitter. Ссылки на недавние рецензии и обзоры, трейлеры фильмов и другую полезную информацию можно увидеть в окне PowerDVD Movie Page. Зрители смогут отмечать наиболее интересные эпизоды просмотренного фильма специальными закладками MovieMarks с кратким текстовым описанием или комментарием. После публикации эти закладки будут доступны для всех членов сообщества. С помощью функции Live Comments пользователи смогут поделиться своими впечатлениями о фильме непосредственно в процессе просмотра.



© Компьютерная газета