...
...

Logitech обновила серию Harmony

Практически все современные развлекательные системы снабжены пультами дистанционного управления. Для большинства людей пульт – это посредник при общении с домашним развлекательным комплексом, но также он необходим для таких простейших операций, как просмотр телевизора. Logitech выпустила новые модели пультов Logitech Harmony 600 и Logitech Harmony 650. Обе модели позволяют одним нажатием управлять привычными устройствами. Они отличаются простотой настройки и удобством использования. Кроме того, устройства способны заменить до пяти различных пультов.

Когда вы собираетесь с друзьями и родственниками перед телевизором, пульт Logitech Harmony значительно упрощает все операции. Кнопки активации одним нажатием помогают автоматически включить необходимые устройства и выбрать нужные настройки. По завершении онлайн-настройки можно одним нажатием выбрать нужный режим, скажем, просмотр DVD. После чего пульт Logitech Harmony автоматически включает все нужные устройства и выбирает соответствующие настройки входящего сигнала.

Все необходимые команды, например, регулировка мощности и звука, отображаются на монохромном дисплее с подсветкой пульта Logitech Harmony 600. Умный дисплей, в случае необходимости, также помогает в работе — достаточно нажать кнопку Help (помощь) и ответить на ряд вопросов.

Если пользователь предпочитает цветной дисплей, нужно выбрать Logitech Harmony 650. На цветном дисплее этой модели выводятся иконки каналов и команды управления подключенными устройствами. Допустим, при просмотре телевизора пользователь видит иконки своих любимых телевизионных каналов, что позволяет быстро переключаться буквально одним нажатием между программами передач — не нужно вводить или запоминать номер каналов. Оба новых пульта Logitech Harmony способны заменить пять других пультов. Это заметно уменьшает количество занимаемого пространства в доме и связанную с поиском устройств неразбериху.





Новые пульты относятся к постоянно пополняемому семейству Harmony, получившему массу положительных отзывов. К этой серии относится модель Logitech Harmony 700, с помощью которой возможно управлять шестью устройствами, а так же она снабжена заряжаемым аккумулятором. И конечно модель с сенсорным дисплеем - Logitech Harmony One.

Пульты Logitech Harmony 600 поступят в продажу по рекомендованной розничной цене €59,99, а Logitech Harmony 650 по рекомендованной розничной цене €79,99. Оба новых пульта Logitech Harmony ожидаются в продаже в США и Европе в марте 2010 года.



© Компьютерная газета