...
...

Менеджер закачек Folx обновился

Разработчики из Eltima Software, представив beta-версию менеджера закачек для Mac Folx несколько месяцев назад, все это время продолжали работать над усовершенствованием его функционала. И теперь компания объявила о выходе официальной версии Folx, в которой были учтены поступающие за это время пожелания пользователей.

Folx – универсальный менеджер закачек и торрент-клиент для Mac OS X. Он позволяет во много раз увеличить скорость закачки файлов, благодаря многопоточной загрузке, возобновлять закачку после прерванного соединения, регулировать скорость закачки, скачивать и создавать торрент файлы.

Folx использует удобную систему добавления тегов к скачанным файлам. Одному и тому же файлу можно присвоить несколько тегов и Folx разместит ярлык к этому файлу сразу в несколько папок в соответствии с указанными тегами. Теперь для того, чтобы найти когда-то скачанный файл, не нужно вспоминать его название и искать по всем папкам на компьютере.

Достаточно просто выбрать один из тегов, которым пользователи могли бы его отметить, и Folx тут же его покажет. Folx представлен в двух версиях – бесплатной, с набором функций для скачивания обычных файлов и торрент-файлов и платной версии Folx PRO, с расширенным функционалом.





PRO-версия Folx позволяет задавать закачку файлов по расписанию, регулировать скорость загрузки в атоматическом режиме для эффективного распределения трафика по выделенному Internet- каналу и разбивать закачку более чем на 2 потока для значительного увеличения скорости загрузки. Торрент клиент Folx в PRO версии предоставляет дополнительную возможность поиска торрент файлов непосредственно из приложения. Теперь не нужно искать нужный торрент на каждом трекере отдельно – достаточно ввести необходимый запрос в Folx и он сам найдет соответствующие торренты.



© Компьютерная газета