...
...

NXP выпустила миллиардный чип ICODE

NXP Semiconductors объявила о важном этапе в производстве линейки продуктов ICODE – успешном выпуске миллиардного чипа ICODE. Платформа интерфейса ICODE от NXP снискала огромную популярность в производстве высокочастотных смарт-бирок и этикеток. Благодаря этому эта технология используется по всему миру более чем в 3000 библиотек для отслеживания книг и других носителей. Бирки и этикетки с чипами ICODE также позволяют эффективно идентифицировать пациентов, отслеживать медицинские приборы и маркировать образцы крови в больницах, а также отслеживать компоненты на автоматизированных производственных линиях заводов.

Основываясь на успехе семейства микросхем ICODE, NXP недавно выпустила платформу ICODE SLIx, которая расширяет пределы производительности существующих радиочастотных решений, обеспечивает повышенную гибкость и 100-процентную обратную совместимость с существующими решениями.

Выпущенная NXP платформа ICODE SLIx содержит ряд новых функций для высокочастотных бирок и этикеток. Микросхемы ICODE SLIx обеспечивают повышение дальности считывания на 20% по сравнению с существующими на рынке продуктами на базе микросхем ICODE SLI. Все конфигурации микросхем также доступны в версии с высокой емкостью для применения в производстве этикеток малого размера. Платформа ICODE SLIx предлагает набор расширенных специализированных команд, включая поддержку 32-битных паролей для решений электронного наблюдения за перемещением товаров (EAS) и решений с использованием стандарта Application Family Identifier (AFI). Обе эти функции широко применяются в библиотеках для обеспечения эффективной защиты библиотечных фондов от несанкционированных изменений и краж.

Платформа ICODE SLIx имеет полную обратную совместимость с существующими командами SLI, благодаря чему может использоваться с существующими решениями на базе платформы ICODE SLI.
Оптовые поставки микросхем ICODE SLIx начнутся во втором квартале 2010 года.





Основные функции микросхем ICODE SLIx:
- Высокая производительность радиочастотных передатчиков
- Защита 32-битным паролем для обеспечения поддержки таких функций, как Application Family Identifier (AFI) и Electronic Article Surveillance (EAS)
- Полная обратная совместимость с существующими решениями
- Один дизайн антенны для различных конфигураций продуктов
- Высокая надежность связи.



© Компьютерная газета