...
...

ASUS - выбор чемпионов

Компьютерные игры стали любимым увлечением миллионов людей по всей планете, и ASUS разделяет эту страсть, продолжая создавать мощные игровые решения из серии Republic of Gamers (ROG) для взыскательной геймерской аудитории.

Технологии входят в новое измерение – в буквальном смысле этого слова. Пока во всем мире обсуждают 3D-эффекты блокбастера Avatar, компания ASUS приняла новый вызов и предложила пользователям впечатляющую линейку 3D-мониторов. ASUS VG236H, а также самый большой в мире игровой монитор с частотой обновления экрана 120 герц – 27-дюймовый PG276H, – это 3D-мониторы с поддержкой разрешения Full HD, которые приятно удивят самых опытных геймеров потрясающим качеством изображения и возможностью воспроизводить эффекты, ранее доступные только в специализированных кинотеатрах. Изображение на экране 3D-монитора обновляется 120 раз в секунду, при этом попеременно показываются кадры для правого и левого глаза. С помощью затворных стереоочков это изображение трансформируется в объемную картинку. В результате получается четкая и по-настоящему трехмерная картинка, которой могут похвастаться все большее количество игр с рейтингом AAA, поддерживающих режимы визуализации 3D-изображения, в частности, с использованием технологии NVIDIA GeForce 3D Vision .

ASUS оснастила 3D-экраном мощный игровой ноутбук G51JX 3D. Процессор Intel Core i7, и 15,6" экран с поддержкой технологии объемного изображения NVIDIA GeForce 3D Vision делают этот ноутбук находкой для геймеров. В комплект поставки G51JX 3D входит игра James Cameron's Avatar : The Game, запустив которую, пользователь сможет насладиться безукоризненной проработкой трехмерных сцен и впечатляющими стереоэффектами.

Материнские платы Rampage III Extreme на базе набора логики Intel X58 и Crosshair IV Extreme на базе AMD 890FX обладают впечатляю мощью и представляют собой настоящие платформы для игровых сражений. Испытайте мощь четырех видеокарт и насладитесь безупречной работой системы охлаждения с уникальным дизайном и технологией Extreme Engine Digi+, которая оптимальным образом настраивает производительность и электропитание ключевых компонентов материнской платы для увеличения срока эксплуатации и снижения энергопотребления системы.





Разгон системы никогда не был столь простым. Эксклюзивный пакет ASUS ROG Connect позволяет оверклокерам управлять множеством параметров разгона с помощью удаленного компьютера. Более того, в новых геймерских материнских платах ASUS появилась возможность разгонять систему без проводного соединения – с помощью функции RC Bluetooth и смартфона, подключенного к материнской плате через интерфейс Bluetooth.

Материнская плата Crosshair IV Formula содержит целый арсенал инноваций для геймеров. Например, механизм GameFirst предназначен для поддержки геймеров в онлайн-баталиях. Он оптимизирует скорость соединения и уменьшает задержки, создавая комфортную сетевую среду для игры даже в той ситуации, когда в фоновом режиме выполняется несколько ресурсоемких задач.

Видеокарты всегда находились в авангарде игрового движения. С помощью действительно авангардной графической карты ARES из серии Republic of Gamers, выпущенной в ограниченном тираже, геймеры завоюют недостижимые ранее высоты. Флагманская видеокарта ASUS, созданная на базе двух графических процессоров Radeon HD5870 и оснащенная 4 ГБ видеопамяти DDR5, обеспечивает производительность на 23% выше, чем топовая видеокарта в линейке ATI – Radeon HD5970. Поскольку количество доступных в свободной продаже видеокарт ARES будет ограничено, эта модель, безусловно, станет одним из самых ценных раритетов в коллекциях геймеров. Большой вентилятор специальной конструкции увеличивает воздушный поток на 600% по сравнению с обычной видеокартой, и работает при этом отчетливо тише, чем стандартное решение.

Видеокарта Republic of Gamers MATRIX 5870 – еще один супергерой, вооруженный технологией оптимизации производительности Super Hybrid Engine, которая гарантирует автоматическое ускорение графики в играх на 19% и предельно тихую работу в режиме минимальной нагрузки. Функция разгона iTracker2 позволяет изменять тайминги видеопамяти с помощью удобного интерфейса и сохранять безопасные настройки, которые, с помощью нажатия на кнопку загрузки в безопасном режиме, можно быстро задействовать. Еще одна полезная функция – Extreme Cooler –регулирует скорость вращения вентиляторов охлаждения. Всеобъемлющий контроль над военной мощью всегда был ключом к успеху в сражении.

Видеокарта Bravo 220 подходит для построения на базе компьютера мощного мультимедийного центра. Благодаря поддержке эксклюзивной технологии ASUS Splendid Plus и датчику освещенности, гарантируется высокое качество изображения, оптимизированного с учетом условий окружающей обстановки. В комплект поставки Bravo 220 входит также программный пакет Bravo Media Center с пультом дистанционного управления для просмотра фильмов, видео, фотографий и воспроизведения музыки с помощью интуитивно понятного интерфейса. Видеокарта Bravo потребляет на 28% меньше электроэнергии по сравнению с другими моделями в своем классе и работает полностью бесшумно – очень важное качество для домашнего развлекательного центра.

В сотрудничестве с профессиональными разработчиками акустических систем из компании Sennheiser ASUS создала ориентированный на геймеров комплект устройств Xonar Xense, состоящий из звуковой карты и наушников. Пока имеющиеся на рынке звуковые решения для геймеров страдают от общего недостатка – малой мощности сигнала на выходе наушников, Xonar Xense обеспечивает с помощью встроенного усилителя для наушников выходное напряжение до 7 В (RMS). Высокое качество звука в играх достигается, в том числе, благодаря впечатляющему соотношению сигнал/шум (SNR) на уровне 118 дБ, поддержке технологий EAX, DirectSound, Dolby и множества других стандартов. Поддержка технологии DS3D GX 2.5 гарантирует впечатляющие аудио-эффекты, кроме того Xonar предлагает геймерам возможность воспользоваться профилями Game Profile для оптимизации звукового сопровождения для игр различных жанров.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Аренда ноутбуков