...
...

AMD расширила партнерскую программу

AMD объявила о расширении своей партнерской программы AMD Fusion Partner Program, которая теперь охватывает партнеров по сбыту среди организаций и партнеров по разработке программного обеспечения. Кроме того, AMD открывает новый портал AMD Fusion Partner Portal, оптимизированный для разных категорий своих бизнес-партнеров. В рамках программы AMD Fusion Partner Program компания AMD предлагает партнерам специальные стимулы и ресурсы (в виде персонализированных инструментов, тренингов и технических ресурсов) в соответствии с их специфическими бизнес-целями, помогая партнерам ускорить разработку решений и интенсифицировать продажи, особенно полных решений AMD, оснащенных процессором, графическим чипом и чипсетом от AMD.

Коммерческое направление AMD Fusion Partner Program сфокусировано на партнерах, которые продают ОЕМ-решения и системы коммерческим конечным заказчикам, обеспечивая их комплексным решением платформы. Расширенная программа рассчитана на реализацию соревновательного подхода для привлечения партнеров в секторах МСБ, крупных корпораций и госучреждений посредством:
- интересных совместных маркетинговых акций, предлагаемых мультинациональным корпорациям (МНК), партнерам по разработке ПО и партнерам по сбыту;
- повышения внимания к предложениям на основе решений с использованием расширенного сотрудничества с ОЕМ-поставщиками и партнерами по разработке ПО;
- предложения партнерам строго индивидуальной программы, ориентированной на их специфическую бизнес-модель.

В целях согласования программ и предложений с бизнес-моделями партнеров все партнеры будут распределены на три сегмента: дистрибьюторы систем, коммерческие оптовые реселлеры и поставщики решений для предприятий. Для достижения эффективной дифференциации и оптимизации программы для каждого партнера все участники программы AMD Fusion Partner Program также будут распределены по трем группам: Elite, Premier и Select.

Партнеров по разработке ПО – софтверные компании и разработчиков — программа AMD Fusion Partner Program обеспечивает технической поддержкой, ресурсами для разработки и маркетинговой поддержкой, чтобы помочь им в создании конкурентоспособных и передовых решений на базе технологий AMD — и еще большем укреплении своего бизнеса и расширении сети продаж в рамках обширной экосистемы AMD.





Программное направление AMD Fusion Partner Program предложит дополнительную структуру и ресурсы, которые позволят разработчикам ПО устанавливать связь с родственными им сообществами и развивать собственный бизнес. Эти партнеры также делятся на три уровня. Сосредоточившись на управлении экосистемой, AMD активно сотрудничает более чем с 75 партнерами по программному обеспечению и более чем 130 тыс. активных членов он-лайн сообщества AMD Developer Central.



© Компьютерная газета