...
...

Инновации ASUS задают стандарт звука для ноутбуков

Современные развлечения становятся все более и более персонализованными, предназначенными для людей с самыми разными вкусами. Большую роль в этом процессе играют ноутбуки, поскольку они уже стали полноценными медиа-центрами, с помощью которых можно смотреть фильмы, слушать музыку, играть в игры. И теперь основной проблемой становится качество воспроизведения мультимедийных материалов на ноутбуках. Ведь это качество оставляло желать лучшего – до сегодняшнего дня.

В последние годы графические системы ноутбуков эволюционировали с поразительной быстротой, при этом аудиосистеме уделялось гораздо меньше внимания. Пользователям приходилось мириться с посредственным звучанием, которое было особенно неудовлетворительным в качестве сопровождения к превосходному изображению. ASUS взяла решение проблемы в свои руки, предложив эксклюзивную технологию SonicMaster – новый стандарт звука для ноутбуков, гарантирующий высокое качество.

Разработанная совместно специалистами ASUS и Bang & Olufsen ICEpower, данная технология дебютирует в серии ноутбуков ASUS N, которые станут прекрасным выбором для ценителей хорошего звука, а также в роскошной серии NX, модели которой подойдут на роль домашнего развлекательного центра.

В серии ноутбуков NX реализована технология SonicMaster Premium, однако и более доступные модели серии N на голову превосходят другие решения по качеству звучания. Эта аудио-революция основывается на долгих усилиях команды ASUS Golden Ear, специалисты которой сумели найти оптимальное сочетание аппаратных и программных компонентов для создания SonicMaster. Большие объемные резонаторы и оптимальное расположение динамиков внутри корпуса способствует уменьшению уровня вибрации и искажений, а программный процессор делает звук детальным, конструируя максимально реалистичную звуковую сцену.





Работая над серией NX совместно с известным дизайнером Дэвидом Льюисом, специалисты ASUS сумели полностью перевернуть все представления о ноутбучном звуке. Из чего-то второсортного он вышел на первый план, а большие динамики, направленные прямо на пользователя, не заметить просто невозможно. Помимо технологии SonicMaster серия NX выделяется шикарным внешним видом благодаря стильному корпусу из гладкого алюминия. В свою очередь, серия N дополняет этот динамичный дизайн такими элегантными деталями, как красивая решетка динамиков и тонкая алюминиевая крышка.

Любители музыки также по достоинству оценят удобную работу с мультимедийными файлами и легкое управление воспроизведением, реализованное в новых моделях серии NX. Два тачпада и специальный интерфейс рабочего стола позволят получить полный контроль над музыкой и почувствовать себя настоящим ди-джеем.

Качественное аудио – это большие файлы. Как прекрасно известно каждому пользователю компьютера, долгое ожидание загрузки любимой музыкальной композиции может изрядно подпортить удовольствие от нее. Именно поэтому в ноутбуках серий N и NX реализован новый высокоскоростной интерфейс USB 3.0, обеспечивающий в 10 раз более высокую скорость передачи данных, чем обычный USB 2.0. Кроме того, эти ноутбуки оснащены мощными процессорами Intel Core i3, i5 и i7, чьих ресурсов хватит для быстрой работы любых приложений. Это значит, что никакие технические проблемы не омрачат наслаждение красивой музыкой.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Ремонт ноутбуков в центре Минска
Аренда ноутбуков