...
...

HP представила первый сенсорный минибук

HP расширила свою линейку удостоенных наград мобильных продуктов, выпустив первый сенсорный минибук. HP Mini 5102, первый сенсорный нетбук HP, разработан для мобильных профессионалов и студентов. Нетбук имеет металлический корпус черного, красного или синего цвета и предлагает ряд функций, включая функцию распознавания лица для быстрого входа в операционные системы Windows и на защищенные паролем веб-сайты.

Массой от 2,6 фунтов (1,2 кг), HP Mini 5102 является прочным ноутбуком, разработанным для мобильных профессионалов, а также студентов. Модель доступна в стандартной или сенсорной версии. HP Mini 5102 имеет жесткий и легкий корпус из анодированного алюминия черного, красного или синего цвета. Также ноутбук оснащен дополнительной ручкой, что обеспечивает удобство при переносе.

Опция сенсорного экрана позволяет пользователям работать быстрее и более интуитивно на основании выбора способов ввода информации. Несколько касаний, нажатий и движений пальцами по экрану позволяют перемещаться по различным приложениям и меню, а также получать доступ к информации и веб-сайтам.

Клавиатура Mini 5102 позволяет легко вводить тексты электронной почты, мгновенных сообщений и работать в других текстовых приложениях. Включая 95% клавиш полноразмерной клавиатуры стандарта QWERTY и имея сенсорную панель, эта клавиатура превосходит малоразмерные клавиатуры компьютеров конкурентов. Вход на веб-сайт Windows и другие сайты осуществляется быстро и легко с использованием инструментов защиты HP Face Recognition. Для входа в учетную запись пользователю достаточно посмотреть в 2-мегапиксельную веб-камеру HP Mini 5102.





HP Mini 5102 оснащен последним процессором Intel Atom N450, возможностью связи, включая мобильный широкополосный диапазон, и широким ЖК-дисплеем диагональю 10,1 дюйма с разрешением WSVGA или HD. У клиента есть выбор комплектации легковесной батареи из четырех элементов или из шести элементов для более длительного использования. При выборе батареи из шести элементов HP Mini 5102 поставляется с уровнем заряда на 11 часов.



© Компьютерная газета