...
...

Trust зарядит во время поездки

Если вы много путешествуете и являетесь активным пользователем разномастной мобильной цифровой техники, с легкостью обойтись без зарядного устройства, не требующего наличия под боком обычной розетки или ПК, получается редко. Компания Trust представила два адаптера питания, которые помогут находящемуся в постоянных разъездах юзеру заряжать свои портативные девайсы прямо «на ходу», используя 24В-источники тока вроде стандартной автомобильной электрозажигалки.

Первый адаптер — 230-вольтовый, способный выдавать мощность от 100 до 200Вт. Благодаря этому устройству — в том числе наличию в нем USB-входа — через источник питания в 20-30В можно подзарядить как ноутбук, так и, например, мобильный телефон, MP3-плеер или GPS-навигатор. Кроме того, этот универсальный адаптер совместим и с обычными розетками, а еще в нем предусмотрена функция автоотключения, дабы избежать повреждения или разрядки аккумулятора.

Второй представленный продукт предназначен исключительно для ноутбуков, а его мощность составляет 130Вт. Чтобы обеспечить совместимость с лэптопами множества популярных брендов, Trust оснастила данный адаптер регулятором выходной мощности, имеющим семь режимов работы. Плюс, в комплект поставки входит — с той же целью — восемь разных сменных штекеров, а также небольшой мешочек для их хранения.

Информация предоставлена компанией Nereida.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Аренда ноутбуков