...
...

Sony Ericsson на все случаи жизни

Sony Ericsson выпустила мобильные телефоны Xperia X10 mini и X10 mini pro, которые сочетают в себе высококачественные технические характеристики с мощной пользовательской платформой, которая была специально разработана для устройств небольших размеров. Xperia X10 mini и X10 mini pro (с выдвигающейся клавиатурой QWERTY) работают в сетях HSPA 900/2100 и EDGE 850/900/1800/1900, HSPA 850/1900/2100 и EDGE 850/900/1800/1900, а также обеспечивают открытый интуитивно понятный доступ к общению и развлечениям и сконструированы в соответствии с новой философией дизайна – human curvature - впервые представленной в модели Xperia X10. Сочетание операционной системы Android, характерных приложений и настраиваемой пользовательской платформы делает общение с помощью этих новых телефонов настоящим развлечением. Для максимальных впечатлений от их использования можно загружать любые из многочисленных приложений Android Market и создавать свой собственный мобильный телефон, в котором есть все, что нужно. Еще больше возможностей открывает новая технология настройки пользовательского интерфейса: можно поменять иконки, расположенные по четырем углам 2,55" сенсорного экрана с разрешением QVGA, а также виджеты, чтобы настроить доступ к наиболее часто используемым функциям в одно касание.

Обе родственные модели мобильных телефонов содержат характерное приложение Sony Ericsson Timescape, которое объединяет все коммуникации в одном месте, таким образом, пользователи могут просмотреть все текстовые сообщения, пропущенные вызовы, обновления в Facebook и Twitter без необходимости открывать несколько разных приложений. В режиме интерактивного музыкального плеера можно использовать кнопку infinite, чтобы получить доступ ко всему музыкальному контенту, находящемуся в музыкальных интернет-магазинах и на YouTube.

Что же касается аппаратных компонентов, то новинки работают на базе 600 МГц процессора Qualcomm MSM7227 под управлением операционной системы Google Android 1.6, оснащены 128 МБ внутренней памяти, 5 мегапиксельной цифровой камерой и поодерживают флэш-карты формата SanDisk microSD объемом до 16 Гб (в комплекте 2 Гб карта).

Еще одной новинкой стал Sony Ericsson Vivaz pro, который дополняет широкоформатный 3,2" сенсорный экран клавиатурой QWERTY для максимально удобного обмена сообщениями и развлечений (5,1 мегапиксельная камера с 4х цифровым зумом). Vivaz pro открывает перед пользователем возможности HD-видео, позволяя снимать и делиться лучшими моментами своей жизни в высоком качестве. С открытой же платформой пользователям будет легко персонализировать свои развлечения, скачивая лучшие приложения с сервиса PlayNow и устанавливая приложения, предоставляемые независимыми разработчиками для Symbian.





Sony Ericsson



© Компьютерная газета