...
...

LG Mini с трехсторонней синхронизацей

LG Electronics на выставке Mobile World Congress представила свой новый телефон Mini (GD880), поддерживающий трехстороннюю синхронизацию. Обладая толщиной в 10.6 мм и весом в 99 грамм, LG Mini имеет целый ряд незаурядных характеристик, включая трехстороннюю синхронизацию Air Sync. Эта технология позволяет пользователям синхронизировать данные на своих телефонах с информацией, хранящейся на ПК, включая историю посещения интернет-сайтов. Это означает, что такие виды контента, как фотографии, видеоклипы, календари и записные книжки легко обновляются и доступны в любое время.

Чтобы удовлетворять личным и информационным потребностям пользователя, LG Air Sync работает в трех направлениях. Во-первых, благодаря функции History Sync браузер телефона хранит историю последних 20 сайтов, посещенных пользователем на ПК, что позволяет возвращаться на сохраненные страницы. Во-вторых, благодаря функции PIM (Personal Information Manager - персональный информационный менеджер) Sync телефон LG Mini синхронизирует с компьютера пользователя все контакты из записной книги и ежедневные планы. Это означает, что если пользователь LG Mini потеряет свой телефон, его контакты и планы будут доступны на ПК. И, наконец, функция R-Click позволяет закачать изображения и информацию с ПК пользователя на LG Mini. Это означает, что каждое изображение с интернет-сайта может стать обоями на рабочем столе LG Mini благодаря лишь щелчку мыши.

LG Mini обладает полностью сенсорным 3.2" дисплеем, а также быстрым браузером и функцией push email. Благодаря поддержке SNS пользователи могут с легкостью общаться с друзьями в таких социальных сетях, как Facebook и Twitter, а также получать обновления о статусе приятелей. Телефон, обрамленный аккуратной рамкой, оснащен 5 мегапиксельной цифровой камерой, Wi-Fi, A-GPS, FM радио и высокой скоростью передачи данных 7.2 Mbps HDSPA. LG Mini будет доступен в Европе начиная с марта.

LG Electronics



© Компьютерная газета