...
...

Super Stick Star: флеш-накопитель ручной работы с кристаллами

Флеш-накопитель имеет право быть модным! Вслед за снежными и тигриными флешками KINGMAX анонсировала новый USB-накопитель Super Stick Star. Эксклюзивный и модный металлический корпус с кристаллами Сваровски оттеняют элементы в низком ключе. Каждый элемент корпуса обработан и проверен вручную, чтобы предотвратить появление на нем царапин и отпечатков пальцев. Для этих моделей отбирается металл и кристаллы только высшего качества.

Мода стала неотъемлемой частью индустрии электроники. В соответствии с принципами уникальности, блеска и инноваций KINGMAX отражает взгляды молодого поколения в своих сделанных со вкусом продуктах. Новый накопитель KINGMAX Star имеет простой металлический корпус, который понравится даже самым взыскательным ценителям моды. Кристаллы Сваровски также подчеркивают модный минималистический стиль. Накопитель поставляется с небольшим элегантным кармашком, сделанным из мягкой кожи. Компактные размеры и система открытия накопителя гарантируют защиту и долгое время службы. И на работе, и во время отдыха KINGMAX Star подчеркнет простой, спокойный, грациозный и современный стиль своего хозяина.

Флеш-накопитель KINGMAX Star имеет две расцветки – хром и золото, с объемом памяти от 4 до 32 ГБ. Золотая модель (Socialite Gold) выпускается ограниченным тиражом.

Особенности Super Stick Star Flash Drive:
Подарочная упаковка
Сделанный вручную дизайн
Отсутствие колпачка, металлический корпус
Кристаллы Сваровски
Металлическое покрытие предотвращает появление царапин и отпечатков пальцев
Кожаный кармашек премиум качества со специальной протирочным материалом





Спецификации Super Stick Star Flash Disk:
Объем: 4/8/16/32 ГБ
Размеры: 15.4x41.2x3.5 мм
Высокоскоростная передача USB2.0
Поддержка Windows Ready Boost и совместимость с Windows 7
Пожизненная гарантия



© Компьютерная газета