...
...

Большой монитор с большими возможностями

BenQ выпустила монитор формата 16:9 с диагональю 27" и Full HD разрешением 1920x1080 точек. M2700HD оснащен передовым процессором улучшения изображения Senseye, аудиосистемой мощностью 10 Вт с технологией объемного звучания EmbracingSound, высоким уровнем контрастности 50'000:1 и яркости в 400 нит, двумя портами HDMI 1.3 и портом S/PDIF.

BenQ M2700HD создан, чтобы стать центром домашних развлечений. Он оснащен большим Full HD 1080p дисплеем формата 16:9 с высоким уровнем контрастности 50000:1 и процессором Senseye, который автоматически оптимизирует качество изображения, регулируя его яркость и насыщенность, а также исключая появление артефактов и пилообразных искажений. Шесть предустановленных режимов работы Senseye 3 (Стандартный, Кино, Игра, Фото, sRGB и Eco) оптимально настроены для просмотра различного контента.

На 27" дисплее можно разместить сразу несколько окон различных приложений, заметно повысив удобство в работе и, тем самым, производительность. Большой монитор упростит задачу чтения мелкого текста и даст возможность рассмотреть мельчайшие детали изображения, не напрягая глаза, а компьютерные игры и видео на большом экране обретут новую жизнь. Монитор имеет не только великолепный дисплей, но и громкий чистый звук. Применяемая технология объемного звучания EmbracingSound позволяет создать чувство присутствия и реализма при просмотре видео контента. Пять предустановленных режимов (Стандартный, Кино, Игра, Поп, Рок) позволят получить максимальное удовольствие не только от изображения на экране, но и от мощной 10-ваттной аудиосистемы.

К монитору M2700HD можно подключить практически любой источник. Он оснащен 13 портами, включая самые популярные интерфейсы, поэтому любые устройства с HDMI, аналоговыми или цифровыми портами, такие как DVD-плееры, игровые приставки и многое другое, подключаются к монитору без каких-либо проблем. Для дополнительного удобства монитор M2700HD имеет пульт дистанционного управления, который позволяет быстро переключаться между источниками сигнала и вносить изменения в настройки изображения и звука.





BenQ



© Компьютерная газета