...
...

DataArt и MP Capital объявили о стратегическом партнерстве

DataArt и MP Capital объявили о заключении стратегического партнерства. Партнерство нацелено на поставку передовых решений в области финансовой индустрии для регионов EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Цель соглашения – объединить лучшие ресурсы обеих сторон: высокие инженерные возможности DataArt, подкрепленные годами разработки сложных финансовых систем для клиентов рынка капитала, и исключительно сильную команду MP Capital, сосредоточенную на консультациях, требованиях, построении и оптимизации бизнес-процессов.

Партнерство позволит своевременно дать профессиональный ответ на запрос клиентов в финансовом секторе. Этот своего рода финансово-технический конгломерат специализируется на комплексной автоматизации фронт-, мидл-и бэк-офисов банков и уже имеет историю успешного решения проблем на стороне продавцов и покупателей, включая альтернативных ассет-менеджеров и инвестиционные банки.

Объединив усилия, компании получили возможность подключаться к проектам на ранней стадии – зачастую на уровне идеи, и вести их через все фазы: от сбора спецификаций до дизайна, программирования, тестирования и поставки клиенту. Принимая во внимание, что внешняя обстановка в финансовых институтах меняется очень быстро, обе компании будут иметь взаимный доступ к ресурсам. Это позволит быстро решать проблемы клиентов, требующие консультаций со стороны как финансовых, так и технологических экспертов – например, расширение существующих систем для поддержки новых классов финансовых инструментов или внедрение сложных аналитических систем в финансовой области.



© Компьютерная газета