...
...

ICQ mobile теперь доступно для телефонов с поддержкой Java

Мобильное приложение ICQ, которое уже доступно для iPhone, iPod Touch, BlackBerry и платформы Windows Mobile, теперь стало доступным для Nokia и Sony Ericsson, и других телефонов с поддержкой Java (J2ME). Запуск в будущем приложений Symbian и Android подведет завершающую черту в адаптации программы для мобильных IM. Доступность приложения ICQ для телефонов с поддержкой Java (J2ME) обеспечит удобство IM для владельцев популярных телефонов линеек Nokia и Sony Ericsson, которые находятся в пути.

Благодаря ICQ mobile, пользователи смогут оставаться на связи с друзьями, находясь в дороге. Приложение ICQ для телефонов с поддержкой Java предоставляет весь спектр возможностей программы: от изменения статуса до управления контакт-листом. Использование мобильного ICQ позволит значительно сократить расходы на SMS.

Приложение ICQ mobile для телефонов с поддержкой Java (J2ME) и Windows Mobile доступны для бесплатного скачивания: http://www.icq.com/download/mobile/. Приложение ICQ для iPhone и iPod Touch доступно для бесплатного скачивания в Apple Store, а приложение ICQ для BlackBerry доступно для бесплатного скачивания на BlackBerry Apps store.

Новое приложение ICQ для телефонов с поддержкой Java доступно на английском, немецком, русском, чешском и иврите.



© Компьютерная газета